Отзыв: Поселок Солнечногорское (Крым) - Очень тихое и уютное местечко для отдыха с семьей!
Достоинства: Доступные цены на жильё и продукты питания,тихое и уютное местечко для отдыха с детками.
Недостатки: Если ехать на маршрутке,то долго.
Впервые попали в Солнечногорское летом 2015 года. Очень долго думали и выбирали куда же поехать отдохнуть этим летом . И вот нашли в интернете относительно недорого жильё у моря в посёлке Солнечногорское. И ещё долго размышляли стоит ли провести наш долгожданный отпуск именно там.
Когда приехали в Солнечногорское(дорога конечно была не близкая, а ехали мы из города Симферополя примерно 2 часа) сразу понравилась окружающая местность-тихо, спокойно и нет огромного потока людей. Воздух свежий и чистый .
Что касается жилья у моря, то выбор просто огромнейший, на каждом углу сдаются номера со всеми удобствами по доступным ценам.
Море тихое и спокойное, лишь иногда к вечера поднимался не большой шторм. Пляжи всегда чистые и убранные. Места на пляже хватает всем, что бы насладиться отдыхом.
Моё мнение конечно, что в Солнечногорском идеально отдыхать с семьёй, а особенно с детками.
Если Вас интересует, если там комары, то однозначно скажу нет, за это можете не переживать.
Цены на продукты питания такие же как и в Симферополе например.
Если Вы ещё не отдыхали в посёлке Солнечногорское, то обязательно посетите этот тихий уголок и получите массу удовольствия и насладитесь пейзажем и чистым воздухом этого прекрасного уголка Крыма.
Цены на продукты питания такие же как и в Симферополе например.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Очень тихое и уютное местечко для отдыха с семьей! |