Отзыв: Набор фигурок Stikeez - Прилипалы напали на нас в Дикси. Приходится покупать больше продуктов.

Достоинства: разноцветные, забавные фигурки монстров и зверей, полюбились детям
Недостатки: нужно чаще ходить в магазин Дикси и тратить деньги, приходится покупать продукцию спонсоров Акции
С веселыми прилипалами-игрушками столкнулась в магазине Дикси. Купила продукты на сумму свыше 500 р и получила на кассе маленькую упаковку. Сказали, что по акции, пробили какой-то чек на него в размере 49 рублей, этот чек остался у кассира.

Теперь мы каждый день посещаем этот магазин.

Упаковка игрушки-прилипалы Stikeez

Игрушка изготовлена из термопласты. Термопласт при нагревании становится мягким, а при охлаждении твердеет. Скорее всего это так называемая термопластичная резина, из нее часто делают игрушки для собак.

Термопласт

Еще по акции дается такой флаер большой с игрой, то есть можно играть с прилипалами, ходить по дорожкам.
Всего игрушек Stikeez - 24. Так что при желании можно собрать коллекцию, так как акция будет идти до 23 декабря.
До 7 декабря можно получить прилипалу, купив товар спонсора данной акции.
Об этом практически никто не говорит.

Я скачала список этих товаров, среди них есть баночки Активии, Барни, шоколад Альпен Гольд и другие, но лучше всего самим ознакомится со списком.
Игрушки можно также приобрести самостоятельно за сходную цену 49 рублей, что мы и сделали частично, приобрели три прилипалы, вот чек.

Чек покупка прилипал и альбома для коллекционирования в Дикси

Коллекционерам придется по душе домик для прилипал или так называемый альбом.

Альбом для коллекционирования веселых прилипал акция в Дикси

Альбом для коллекционирования веселых прилипал Дикси

Также можно обмениваться игрушками, для этого используются соцсети.
Все города России уже пестрят объявлениями, обменяю прилипалу Акуля на прилипалу Финчик, это такие имена у игрушек.
Вот слоненок Эля.

Слон Эли прилипала-игрушка Stikeez

Монстрик Пуф-Пуф

Монстрик Пуф-Пуф Веселый прилипала акция в Дикси

В общем то все продумано в Дикси, теперь я могу сказать, что эти веселые прилипалы просто на нас напали на родителей.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прилипалы напали на нас в Дикси. Приходится покупать больше продуктов.

Alex-Kelevra
Прикольные зверюги)))
marusia37br
Надо посмотреть. Интересная коллекция получится
Annalud
24 игрушки не так много, у нас было бы сейчас 11, но вот 7 штук дети потеряли из 11
Gerbera-I
Прикольные)
да, детям очень нравятся
Darya17
Какие милые игрушки)
Ula15
Такие прилипалы симпатичные.
Илья00712w
Народ . а вот акция закончилась((
Можно ли приобрести где-нибудь эти прилипалы!?
еще не закончилась акция
Такаяцаца
Сегодня последний день акции, но уже выдают ограниченно в руки. Я считала , что у меня дети взрослые для этого, но и в 10 лет ажиотаж не меньше!!!
досрочно закончилась акция
nikkinat2015
а где Вы покупали домик для Прилипал?
в магазине
в Дикси?
Lilandra13
Детки любят эти игрушки)
nikkinat2015
это точно, любят всяких чудиков
ЮляЮляJJ
мы тоже собираем их)