Отзыв: Шариковый антиперспирант Dove Go Fresh - Боялась аромата этого дезодоранта, но всё оказалось наоборот!
Достоинства: приятный аромат, не оставляет белых полос на темном и желтых разводов на белом
Недостатки: не прошел испытание жарой
Дезодорант - антиперспирант Dove Go Fresh мне попался в качестве подарка с набором гелей для душа, прикинув что по цене это очень выгодно, решила, что пытаются навязать непопулярный дезодорант. Даже усомнилась в моей любимой марке среди масс-маркета Dove.
Аромат грейпфрута и лемонграсса мне бы и в голову не пришло купить и даже подойти понюхать, если бы не этот подарок. Как-то хочется чтобы дезодорант был нежным, не перебивал парфюм, и придя домой я первым делом решила убедиться в своей правоте либо неправоте. Сразу скажу, ничего похожего в запахе нет! Ни лемонграсса, ни тем более грейпфрута. Пахнет дез очень нежно ненавязчиво чем то цветочным. НЕ приторно, практически не ощутимо до тех пор пока тело не распарится от длительного нахождения в жарком душном помещении.
Сама упаковочка стандартная, с заостренным кончиком, в бело-лимонных оттенках, ничего лишнего. Крышка навинчивается с пол оборота, не люфтит, само содержимое не подтекает, в каком бы положении не хранили дезодорант. Хотя я его обычно ставлю на крышку.
Шарик крутится беспроблемно, содержимое выделяется немало-немного, что радует, не липко, не противно. Сохнет быстро, если сравнивать с дезодорантами именно роликовыми, то не дольше чем все остальные. Пяти минут хватает, чтобы он высох полностью, и можно спокойно одевать даже черную одежду, не будет никаких следов.
Ощущения на коже приятные, стянутости и сухости нет, пощипываний не замечала.
Использовать пришлось в три времени года, весна, лето, осень. Ведет он себя на "4" твердую. Лето выдалось не жаркое, конечно, но в те дни когда было около 30 он не достаточно справлялся со своей задачей. Но надо отдать должное никаких белесых или желтых подмышек не было. С запахом он справляется отменно; но вот 5 он точно не заслуживает из-за недостаточной борьбой с влагой, чувствую себя неуверенно в такие дни и не могу позволить одеть однотонную одежду.
Время использования | 3 сезона |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Боялась аромата этого дезодоранта, но всё оказалось наоборот! |