Отзыв: Сетевое зарядное устройство Vertex +универсальный Data-кабель для iPod iPhone - Не такое красивое, как родное от iPhone,аряжает. Но телефон стал глючить
Достоинства: Заряжает
Недостатки: Грубовато на вид. После того, как стала пользоваться данной зарядкой, телефон стал "зависать"
Наверное, всем приходилось терять зарядное устройство от телефона. Вот и я его забыла, будучи в Москве. Пошла покупать другое, в салоне "Связной"(отзыв о котором я обязательно напишу, связанный именно с этой покупкой), продавец показала "родное" и это.
Чисто внешне эта зарядка не похожа на айфоновскую, но принцип работы тот же и заряжает за то же время.
Детали, конечно, сделаны топорнее, кабель не такой гибкий.
Но: телефон стал зависать. Сначала я никак не связала это с новой зарядкой, но знающие люди сказали, что это может быть связано именно с ней.
Поэтому рекомендовать не могу.
Что касается цены. Как выяснилось, в нашем городе цена на это зарядное устройство отличается в разы. Об этом я написала в своем отзыве Салон сотовой связи "Связной"Но это претензия не к производителю.
Детали, конечно, сделаны топорнее, кабель не такой гибкий.
Поэтому рекомендовать не могу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не такое красивое, как родное от iPhone,аряжает. Но телефон стал глючить |
А иначе о чем отзыв -"Я купила оно хорошее ,все".