Отзыв: Тонометр полуавтоматический Microlife BP A50 - Надежный и простой в обращении тонометр, по приемлемой цене!
Достоинства: Надежный, доступный.
Хочу написать отзыв о приборе который должен быть в каждой домашней аптечке. Полуавтоматический тонометр Microlife BP A50 мы приобрели около года назад, он просто необходим людям страдающим артериальной гипо- или гипертензией для контроля артериального давления.
Прибор очень прост в использовании, его можно даже использовать для самостоятельного измерения АД. Для этого необходимо придерживаться нескольких простых правил.
- Подготовить тонометр, проверить наличие батареек.
- Спокойно посидеть около 5 минут.
- Наложить манжету тонометра на 3 сантиметра выше локтевого сгиба, ориентировочно на уровне сердца.
- Включить тонометр, грушей начинаем нагнетать воздух в манжету до наполнения.
- Ожидаем результат, около 30 секунд( в это время не двигать рукой и не разговаривать).
- По завершению измерения на дисплее видим результат. Верхняя строчка- систолическое АД, средняя- диастолическое АД, нижняя - пульс. При наличии аритмии ( нерегулярное сердцебиение )появляется специальный значок .
Тонометр состоит из манжеты, самого тонометра с дисплеем и груши для нагнетания воздуха, есть подробная инструкция по использованию. Питание от двух аккумуляторных батареек тип АА, память на 14 измерений.
Страна производитель- Швейцария.
Гарантия- 3 года.
Не болейте!
- Подготовить тонометр, проверить наличие батареек.
- Спокойно посидеть около 5 минут.
- Включить тонометр, грушей начинаем нагнетать воздух в манжету до наполнения.
Страна производитель- Швейцария.
Гарантия- 3 года.
Не болейте!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Надежный и простой в обращении тонометр, по приемлемой цене! |