Отзыв: Мармелад жевательный Fresh Toys "Давай дружить" с игрушкой - Шикарная кукла внутри, но ужасный мармелад!
Достоинства: Очень красивая и качественная кукла, цена, сюрприз
Недостатки: Внутри очень гадкий мармелад, не везде продается
Гуляла сегодня с детьми и надо было зайти, купить домой молока. Дочка на стеллаже возле кассы, увидела цветные коробочки с изображением кукол. Они лежали по соседству с Киндер сюрпризом и были как я поняла, сделаны по аналогии, но внутри не шоколадное яйцо, а мармелад. Цена за штуку 100 рублей. Вообщем-то не так дорого, чтобы порадовать дочку.
Конечно же купила. Выбирали долго, на одной цветной коробочке изображено сразу несколько кукол и какая же попадется, увы, не узнать. Зато плюс - ожидание и приятный сюрприз!
Вот как выглядит этот сюрприз под веселым названием "Давай дружить!" >>>
И лишь только на одном обороте коробочки, имеется информация о продукте >>>
Итак, что же оказалось внутри.
Жуткий мармелад, внешне хоть и выглядит симпатично. Обратите внимание на его состав. Ребенку я это не дала, быстро выкинула. Кстати, он подозрительно пах кошачьим туалетом!
На этом грусть заканчивается и впереди нас ждала прекрасная куколка. Честно говоря, такого плана небольшие куклы в Детском мире стоят рублей 300 - 400. Нам же, эта симпатяга, обошлась в 100 рублей. В высоту она не очень большая, около 8,5 см. Сделана очень качественно, все детали четко прорисованы. На бантике имеется небольшая страза.
К ней прилагался информационный листок, где указано, как ее зовут. Также, с обратной стороны имеется обзор полной коллекции этих кукол. Нашу красотку зовут Даша.
А вот здесь, вы можете увидеть всех куколок из коллекции. Мне кажется они все классные!!!
Мне и дочке, ну очень понравился сюрприз "Давай Дружить!". Кроме, конечно, противного мармелада. Положили бы туда что-нибудь более качественное и вкусное. Например, одну шоколадную конфету "Аленка", было бы куда лучше, чем травить детей сомнительным мармеладом! Но тем не менее, обладательницам дочек, племянниц, сестренок, крестниц советую купить такой сюрприз!!!
Вот как выглядит этот сюрприз под веселым названием "Давай дружить!" >>>
И лишь только на одном обороте коробочки, имеется информация о продукте >>>
Итак, что же оказалось внутри.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |