Отзыв: Фитопрепарат AIM "Бронхофит" - Читать всем!

Достоинства: 100% натурально,эффективно,приятный вкус.
Недостатки: нету

Фитопрепарат AIM Бронхофит фото

Фитопрепарат AIM Бронхофит фото

Пришла осень. И многие от смены погоды и перепада температуры начали болеть. Ну а я -увы, не исключение. И тоже вошла в ряд заболевших(( сначала была обычная простуда. потом кашель. Прошла курс лечения ( дома), но эффекта не было ( пила сиропы от кашля). Когда я пошла в нашу поликлиннику к доктору, то меня после осмотра просто ошарашили... Оказалось, что дотянула я до острого бронхита. И как любят большинство медицинских работников, мне написали большущий список дорогих лекарств. Половина из них- антибиотики. А сейчас они хорошенько бьют по карману. Самый дешевый- около 100 гривен. Пошла я с рецептом в аптеку. От сказанной мне (стоимость всех препаратов) суммы- аж плохо стало. Вы представляете, первый этап лечения получался 780 гривен!!! Я была в шоке! Но аптекарь мне предложила аналоги, которые подешевле. А вместо дорогих таблеток- предложил взять сбор лечебных трав- бронхофит. Цена его была не высокой, 39 гривен с копейками, а вес пачки- 100 грамм. Я согласилась, ибо другого выхода у меня не было.

Прийдя домой, я внимательно изучила состав. Все оказалось полностью натуральным. Там корень аира, корень алтей, цветы липы, оман, листья мяты перцовой, листья крапивы, цветы ромашки, листья шавлии. Короче, 100 % натуральное, и никакой химии.
Сбор трав там был двох видов. Первый- в пакетиках, как обычный чай. А второй- насыпью, в одном обычном пакете.
Дома я заварила себе 3 чайные ложки трав на чашку ( обычную). Дала немного остыть. Сахар не добавляла. Очень волновалась, что вкус будет противным. Но, мои опасения не подтвердились)). На вкус Бронхофил оказался довольно таки не плохим. Никаких резких запахов и привкусов. Имеет нежный запах и вкус мяты.
Так что пила я его, как обычный чай) 3-4 раза в день. Но пила так, как указано по рецепту- за пол часа до еды. Не знаю почему это так важно, но тем не менее, я этого придерживалась.
Свой острый бронхит я вылечила за неделю. Без уколов, и дорогих антибиотиков))
Когда пришла к доктору на осмотр, то не призналась о "редактировании" ее рецепта. Послушав меня, она немного удивилась. Сказала, что мне очень помогли антибиотики, которые она назначала) ахах)) ну ну)
В общем, этот сбор трав я всем рекомендую. Вкусно, не дорого, натурально, и эффективно!)
Всем добра, и будьте здоровы)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Читать всем!