Отзыв: Бальзам-маска для волос Compliment "Кератин и аргинин экстремальное восстановление" - Удачный выбор!
Достоинства: не дорого, качественно, двойная крышка, эффективная
Недостатки: для себя не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Сегодня хочу вам рассказать о своей новой покупке. Я всегда раньше покупала просто бальзам для волос. А в этот раз решила попробовать вот такой бальзам–маску «Compliment» Кератин и аргинин. Экстремальное восстановление.
Почему решилась на покупку не известного мне бальзам? Потому, что бренд Compliment весьма популярный и я раньше уже покупала шампуни этой марки и у меня осталось весьма приятное впечатление.
Маска по своему внешнему оформлению строгая и стильная. В чёрно розовом цвете.
Сверху, когда мы открываем баночку, то обнаруживаем вот такую защитную крышечку, а под ней чисто белого цвета масса, с еле уловимым нежным запахом. Структура у бальзама умеренно густая
На ощупь она кажется очень сколькой и жирной, на волосы распределяется хорошо. И вымываемость у него очень хорошая.
Я наношу этот бальзам-маску сразу после того, как помыла волосы шампунем и выдерживаю чуть больше указанных в инструкции пяти минут.
После первого применения я не ощутила особый результат. Но вот после второго и третьего раза мои волосы заметно преобразились, стали боле гладкими, мягкими и лёгкими.
Также волосы стали лучше расчёсываться.
Мне понравился внешний вид моих волос. В общем я осталась вполне довольна данным приобретением, хотя и не получила желаемый эффект после первого применения думаю, что ещё буду не раз покупать это средство.
Этот бальзам-маску советуют использовать перед окрашиванием волос.
Вообще разработано данное средство против ломкости и выпадения волос.
Буду вам его рекомендовать к использованию. Хватило мне этой баночки на четыре раза.
Стоит такой бальзам не дорого- 98 рублей.
Объём – 300 грамм
Срок годности-36 месяцев
Сделана по ГОСТу
Благодарю вас всех за внимание к моему отзыву.
Маска по своему внешнему оформлению строгая и стильная. В чёрно розовом цвете.
Также волосы стали лучше расчёсываться.
Этот бальзам-маску советуют использовать перед окрашиванием волос.
Вообще разработано данное средство против ломкости и выпадения волос.
Стоит такой бальзам не дорого- 98 рублей.
Объём – 300 грамм
Срок годности-36 месяцев
Сделана по ГОСТу
Благодарю вас всех за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удачный выбор! |