Отзыв: Ковры с длинным ворсом Витебские ковры "Шегги" - тёплый приятный
Достоинства: Теплый
Недостатки: Практичность если есть дети
Доброго всем времени. Далго думала на тем стоит покупать его или нет, но все же купили.
Сначала было все хорошо. Ковёр тёплый, легко пылесосется, вытряхиваеться, эти летом летом сама его стирала ( так как живём в частном доме во дворе плитка) это не составило никаких проблем.
Это все идеально для взрослых и подростков пока нет маленьких детей вдоме, а так как нашей доченьке2 годика, то ей не удобно. Ребёнок хочет играть заводными игрушками, складывать пазлы, рисовать на полу, а это все на этом ковре станет не возможным.
Так как для взрослых ковёр хороший, практичный, но только не для детей. Нездумайте его покупать в детскую комнату.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |