Отзыв: Бальзам для жирных и нормальных волос Bielita-Вiтэкс "Ревивор Professional Line" - Мои волосы восторженно начали ликовать после использования
Достоинства: грандиозный эффект, качество, баночка с винтовой крышкой пригодится
Недостатки: зеленый цвет, запах травы, очень жирный бальзам
Вот уже на протяжении нескольких лет свекровь берет маски этой серии. Я натура очень изменчивая, поэтому не люблю зацикливаться на одной марки бальзамов. Мне нужно все время пробовать новые виды и экспериментировать. Мои поиски идеальной серии для волос никогда не закончатся. Прежде чем фотографировать банку, убрала короткие черные волосы с бальзама. Ох уж эта свекровь.
Консистенцию мне не очень приятно держать в руках, потому что она мало того, что зеленая, так еще и имеет густую консистенцию, не жидкая. Я пользуюсь другими видами масок и бальзамов, но решила попробовать этот бальзам на своих волосах. Надо сказать, что мне нужно еще набираться опыта. Я полный профан в выборе косметики. А этот бальзам мне так понравился. Волосы оживились, стали легко расчесываться, приобрели блеск и самое главное - вобрали в себя силы и здоровый вид. Естественно, я не призналась про использование ее чудо-средства. Она никогда не заметит. Такая баночка громадная. Вес составляет 450 мл. Она один бальзам покупает весной и в конце лета он у нее заканчивается. Правда, у нее короткие вьющиеся волосы, в отличие от моих длинных каштановых.
Смывала я очень долго этот бальзам для волос под душем. Такая жирная консистенция, как сметана. Перед смыванием подержала на волосах около 3-4 минут, чтобы маска начала впитываться в мои волосы.
Делает бальзамы для волос белорусская фабрика. Как-то про эту страну смотрела передачу. Там очень много всевозможных лесов, пущей, боров. Поэтому верю, что в бальзаме содержатся натуральные экстракты лечебных трав и листьев.
Не совсем понятна надпись на английском языке - Pro line. Видимо это профессиональная линия, где наконец-то подобраны идеальные пропорции трав и прочих компонентов.
Я в самом начале упомянула, что она на протяжении нескольких лет активно покупает именно этот бальзам, так как увидела, сколько пузыречков от Ревивора, она складирует с порошком под ванной. Какие только расцветки не присутствуют - есть и фиолетовая, и зеленая, и много беленьких. Тут не нужно быть детективом, все видно и становится ясно. Емкость с закручивающейся крышкой полезная в хозяйстве, никогда не выкидывайте.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мои волосы восторженно начали ликовать после использования |