Отзыв: Randewoo.ru - интернет-магазин парфюмерии - Не связывайтесь с этим магазином!
Достоинства: Нет
Недостатки: Торгуют подделками! Будьте осторожны!
Заказала любимый парфюм Serge Lutens в этом интернет-магазине, больше никогда там ничего не закажу. Ужасная подделка, облаченная в оригинальную коробку. Я сразу все проверяю, но в этот раз дерзкий курьер, который сам опоздал на 20 минут, сунул мне посылку, хамил и говорил, чтобы я была побыстрее.
После того, как он вручил мне это сокровище, я открыла коробку - визуально никаких сомнений в оригинальности не возникло, но как только я нанесла - сразу поняла, что это, простите, водкой разбавленная "околооригиналтная" композиция. Выветрелось сие произведение ровно через 7 минут, причем бесследно. Этот парфюм я знаю очень хорошо, он был у меня и не раз, так что сомневаться не приходится - магазин торгует подделками! Будьте бдительны, не связывайтесь с этим магазином! Сэкономленная 1000 рублей обернется разочарованием и тратой немалой суммы денег в никуда. Попытаюсь вернуть свои деньги, но что-то мне подсказывает, что владельцы этого магазина будут тыкать носом в оферту и говорить о невозможности возврата. Пожалуйста, прочитайте мой отзыв и будьте очень внимательны, мое настроение надолго испорчено, не хотелось бы и вам того же. С уважением, Анастасия.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Не связывайтесь с этим магазином! |
Заказываю у них давно - проблем нет вообще никаких.
На рандеву дано заказываю - никаких подделок не было !!!
Я тоже купила у вас аромат Ланвин принцесс и это 100% подделка
Есть флакон с Золотого Яблока и ваш
И разница очевидна
У вас сплошные негативные отзывы и всем вы пишите одно и тоже
Ваши бумажки о том что это подлинники полная пустота
Никаких оригиналов
Ароматы отличаются от настоящих
Написала письмо о возврате денежных средств, тк на сайте указаны статьи и сроки возврата товара. Мне отказали.
Ребят, кто столкнулся с такой проблемой, предлагаю коллективно собрать подписи и написать заявление в прокуратуру на этих недобросовестных продавцов! Не хотят возвращать деньги за некачественный товар, ок.
Давайте действовать в рамках закона и я уверена на стороне покупателя окажется правда. А вы продавцы палью, понесете ответственность в большем размере, чем флакон духов!!!!!
Elizabeth Arden 5th Avenue парфюмерная вода 125мл тестер - 1 шт.
Houbigant Quelques Fleurs l'Original парфюмерная вода 2мл - 1 шт.
Houbigant Iris des Champs парфюмерная вода 2мл - 1 шт.
Houbigant Quelques Fleurs Royale парфюмерная вода 2мл - 1 шт.
Подробнее: https://randewoo.ru/cabinet Мануковская Анжела.Написала отзыв на сайте,его тут же затерли.В отзывах на данную продукцию обнаружила скопированный на другом сайте текст.Требую вернуть деньги за фальсификат.
"это такая работа, мне тоже надо кушать"- чушь! зачем нужна работа, где обманывают людей? зачем работать на работе, портящей карму? зачем каждый день засыпать с мыслью, что тебя проклинает много человек?
не понимаю, вот клянусь, зачем люди идут на такие работы
фильтруете
обманываете
людей
!
не понятно написала???? повторить!!!
пишете
а
не
реальных
людей
Ну почему я сначала не зашла на этот форум?.????Как жалко,что потрачены деньги и время(((((Какая гадость это ваше,,рандеву,,.!!!!!Чтоб вы попались на своём обмане и ответили за все махинации!!!!!
Мой отзыв не был опубликован.
Почему я сначала не зашла на форум?
Как вы живёте с такой ложью???Обманывая людей?????
доказательство подделки- мой нос, который уже 10 лет нюхает оригинал из дюти фри дольче габана
а какие должны быть доказательства? какие у меня они еще могут быть? свидетели? улики? отпечатки пальцев?
[цензура] не неси. заплатили, да, за отзыв? или ты директор магазина?
На днях решила сделать небольшой заказ, одной из позиций моего заказа был набор для тела фирмы Zeitun, который я покупала в подарок. Созвонившись с магазином в понедельник уточнив, что данные позиции есть в наличии, а дата доставки - четверг, я порадовалась, что так быстро и удачно закрыла вопрос с подарком, а вручать подарок планировалось в пятницу. Как же я удивилась, когда в среду мне позвонили из магазина и не извинившись сообщили, что набора у поставщика нет. Честно говоря, я не сразу поняла как такое возможно, ведь все было в наличии, пообщавшись с девушкой-оператором выяснилась следующая схема: магазин в понедельник принимает мой заказ(я его оплатила) Но на самом деле товара в наличии в магазине нет, далее мой заказ передается поставщику данной марки или он закупается у поставщика и потом отправляется на доставку. Единой базы, по которой можно сразу проверить наличие товара, нет, получается, вы оплачиваете товар, радостно ждете, а через 3 дня вам сообщают, что его нет.
На мою просьбу исключить набор из заказа, но заказ и ранее оговоренную дату доставки сохранить, менеджер бодрым голосом сообщила, что раз сумма заказа уменьшается на стоимость набора с вас еще 200 р за доставку или докупите еще что-нибудь на недостающую сумму, а докупить тоже оказалось не просто, опять все упиралось в наличие.
Я была в шоке, эти чудо-дельцы 3 дня потратили на то, чтобы выяснить и сообщить мне, что оплаченного мной товара нет наличии, (мне пришлось срочно искать этот набор в другом магазине), так еще не извинившись за свой косяк, просят оплатить доставку из-за недостающей суммы, которая образовалась по их вине. Оператор общалась со мной сухо, без извинений, в голосе слышалось с раздражение, что я никак не хочу «понять» их ситуацию, из этого общения делаю вывод, что это далеко не единичный случай. Очень « клиенториентированный» сервис, что тут скажешь, обнять и плакать , а потом понять и простить.
К слову сказать, озон за такой косяк, как срыв доставки начисляет на счет 200 р
блин, неужели они думают, что люди, которые пользуются духами одни и теми же всю жизнь не отличат запахи?
я пользуюсь только дольче габана императрица и ЗНАЮ, как они пахнут!!!! я брала их в дютике, лэтуалях, рив гошах, привозила даже из франции из оригинального магазина.
я правильно услышу запах, который там должен быть.
[цензура], заказала дольче габану только что, и наткнулась на этот сайт. русский человек, как всегда, сначала сделает, потом подумает. да я отзывы-то почитала на сайте рандеву, все хорошо написано))) во я дура
ща надо срочно отменять. как отменить-то не понимаю. позвонить им? я оформила доставку, оплата наликом курьеру после получения. че, просто кинуть его и не брать трубку или лучше позвонить сразу отменить, а-то неустойки заставят платить. блин, вот [цензура] проклятые, а я поверила((( думала через день буду ходить такая вся [цензура] дольче габаной пахнуть)))
ну я же номер карты не давала им и номер паспорта тоже. юридически же они не могут меня посадить или деньги забрать? не заплачу, номер в чс и все. надеюсь почту не придется менять
На мои письма не отвечают, на звонки не перезванивают, возврат оформлять не планируют!
Реальные отзывы у себя на сайте они не пропускают, поэтому мы все видимо только хорошие…
Будьте осторожны! Обходите сайт Randewoo.ru стороной!
Заказ 123-0630-6974. Ничего похожего с оригинальным парфюмом.
У меня был оригинал из пресловутого ривгоша и я ЗНАЮ как они звучат. То что приехало - беспардонная паль. Благо всего 2к с копейками потратил на это. Не так жалко потерянные деньги. Написал отзыв негатив на сайте, всё цензурно - разумеется его до сих пор никто не опубликовал, зато опубликованы только «положительные отзывы», конечно же не накрученные ага.
В итоге написали они мне на почту, начали пытаться убеждать в том, что это я дурак, ничего не понимаю, и вообще им надо внимание !!!НАСТОЯТЬСЯ!!! Дней пять. На вопрос, а что потом, когда ничего не измениться, ответили мол, ну вы напишите - будем решать. Разумеется я написал и получил полный игнор. То, что сотрудники этого магаза считают покупателей за идиотов - факт, то, что торгуют палью - факт, то, что не публикуют реальные отрицательные отзывы - факт. С учётом того, что в магазинах флакон 100мл от 40к - глупо конечно было ждать, что у рандеву оригинал будет в два раз дешевле. Вот и убедился в их «честности». Больше в жизни у них ничего не куплю и везде и всем интересующимся буду давать честный отзыв