Отзыв: Randewoo.ru - интернет-магазин парфюмерии - Не связывайтесь с этим магазином!

Достоинства: Нет
Недостатки: Торгуют подделками! Будьте осторожны!
Заказала любимый парфюм Serge Lutens в этом интернет-магазине, больше никогда там ничего не закажу. Ужасная подделка, облаченная в оригинальную коробку. Я сразу все проверяю, но в этот раз дерзкий курьер, который сам опоздал на 20 минут, сунул мне посылку, хамил и говорил, чтобы я была побыстрее.

После того, как он вручил мне это сокровище, я открыла коробку - визуально никаких сомнений в оригинальности не возникло, но как только я нанесла - сразу поняла, что это, простите, водкой разбавленная "околооригиналтная" композиция. Выветрелось сие произведение ровно через 7 минут, причем бесследно. Этот парфюм я знаю очень хорошо, он был у меня и не раз, так что сомневаться не приходится - магазин торгует подделками! Будьте бдительны, не связывайтесь с этим магазином! Сэкономленная 1000 рублей обернется разочарованием и тратой немалой суммы денег в никуда. Попытаюсь вернуть свои деньги, но что-то мне подсказывает, что владельцы этого магазина будут тыкать носом в оферту и говорить о невозможности возврата. Пожалуйста, прочитайте мой отзыв и будьте очень внимательны, мое настроение надолго испорчено, не хотелось бы и вам того же. С уважением, Анастасия.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Не связывайтесь с этим магазином!

Svetoza
Да да, совершенно согласна! Упаковка парфюма оригинальная, а внутри что-то непотребное. Получается что мы оплачиваем в этом магазине пустые оригинальные флаконы!
Анна Randewoo
Добрый день! Мы никогда не работаем с сомнительными поставщиками. Для нас важна репутация и мы относимся к выбору поставщиков очень строго. Как упаковка, так и ароматы оригинальные.
undercut
Анна, сегодня получила из вашего магазина парфюм Шейх Шик 70, на флаконе написано тестер (хотя заказывала фирменны) и сам флакон ДРУГОЙ. На что менеджер мне сообщила, что производитель изменил дизайн флакона! Мы позвонили официальному представителю парфюмерии Шейх и узнали, что конечно никто дизайн флакона не менял. Ваш магазин торгует подделками и это факт.
Nosper
Вы сами не знаете что продаете? А слабо с автором отзыва и вашим проданным товаром за ваш счет у эксперта проверить оригинальность?
Анжела66
Если для вас так важна репутация,то что же вы подделкой торгуете?Получила заказ,Элизабет Арден.Все точно,как в отзыва вами комментируемом.Нечто спиртом разбавленное,выветриваемое за 5 минут.Даже на одежде не остается.Если важна репутация,то верните деньги,и извинитесь.
iran2512
поддержу полностью 5 минут .даже на одежде не остается.
migek37
В душ надо ходить без одежды )))
Справедливый6666
Кому вы лечите, на днях пришёл заказ, упаковка оригинал, но сам флакон и находящаяся в нём жидкость, это паль в чистом виде, да ещё и просрочка с хлопьями и крошками внутри!У вас огромные проблемы с качеством товара и с его хранением, горите в аду!
Справедливый6666
Тогда кто по вашему, палёный товар в оригинальные коробки кладёт, складские мыши?
migek37
Складские мыши видимо съели ваш мозг. Полагаю что у вас проблемы отличить оригинал от подделки.
Заказываю у них давно - проблем нет вообще никаких.
Плескова
Правильно, вы вообще не работаете с поставщиками оригинальной продукции. Если только для отливантов, потому как выгодно
migek37
Откуда столько завистников набежало ? Брысь отседа продавашки подделок )))
На рандеву дано заказываю - никаких подделок не было !!!
Аноним5425772
Вы [цензура], торгуете палью и нагло уверяете в оригинальности своей продукции, вы что реально думаете что люди такие ослы?
migek37
Вот ты и спалился продавец пали )))
lenk-up
Если честно не понимаю Ваших ответов
Я тоже купила у вас аромат Ланвин принцесс и это 100% подделка
Есть флакон с Золотого Яблока и ваш
И разница очевидна
У вас сплошные негативные отзывы и всем вы пишите одно и тоже
Ваши бумажки о том что это подлинники полная пустота
Никаких оригиналов
Ароматы отличаются от настоящих
Djenka
Столкнулась с такой же ситуацией. Chanel Sycamore- это не аромат, а г…вно какое то, от которого у меня болела голова до тошноты.
Написала письмо о возврате денежных средств, тк на сайте указаны статьи и сроки возврата товара. Мне отказали.
Ребят, кто столкнулся с такой проблемой, предлагаю коллективно собрать подписи и написать заявление в прокуратуру на этих недобросовестных продавцов! Не хотят возвращать деньги за некачественный товар, ок.
Давайте действовать в рамках закона и я уверена на стороне покупателя окажется правда. А вы продавцы палью, понесете ответственность в большем размере, чем флакон духов!!!!!
Кассандра-Духи7
Д… ваш парфюм.
Nikidi
Да, такая же проблема!!!! Три раза покупала и зарекалась каждый раз. И три раза была подделка и ещё какая галимая!!!! Не покупайте там парфюм!!!!'
Zima1719
Именно так! Я тоже попалась. Купила крем для лица, в оригинальной с виду банке откровенная подделка, или не знаю даже как это назвать…
МаринаМора
Согласна , все подделка ужасная, потеряла 300 евро, МАШЕННИКИ!буду писать каждыи день гадости про них!!!
giksagen
да такая же проблема !нужно написать коллективное заявление в прокуратуру!деньги они не возвращают!как такие магазины работают не пойму !
Анжела66
Давайте напишем.Я буду учавствовать,если что.
МаринаМора
Я тоже хочу написать в прокуратуру !!! Согласна с вами , таких надо наказывать!!!!!
Плескова
Я готова в компании со всеми писать и возможно даже провести экспертизу всего того палева, которое они людям впаривают
Кассандра-Духи7
Желаю обанкроится вашему магазину !!!!
Анна Randewoo
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Nastyasav08
Добрый день! Я сразу же написала вам о проблеме, но так как я единожды использовала парфюм, его возрат был невозможен.
Nastyasav08
Фамилию свою я кажется не указывала. Заказ на имя Анастасии, номер 115-1119-8370 от 19 ноября 2015года.
Новая Белка
А почему невозможен? Невозможен возврат продукции надлежащего качества. А здесь речь идет о ненадлежащем. Это явно нарушение закона. Хотела сегодня там заказать два Монталя, хорошо, что попалась эта ветка. Ну их нафиг.
Insty
спасибо за отзыв, смотрел свою водичку стоимостью в 17к в дьюти фри, тут заказал за 8300, тоже думаю чтото не то )))
Вот вам и мой заказ…№118-1019-7046 от 19.10.2018 21:40
Elizabeth Arden 5th Avenue парфюмерная вода 125мл тестер - 1 шт.

Houbigant Quelques Fleurs l'Original парфюмерная вода 2мл - 1 шт.

Houbigant Iris des Champs парфюмерная вода 2мл - 1 шт.

Houbigant Quelques Fleurs Royale парфюмерная вода 2мл - 1 шт.
Подробнее: https://randewoo.ru/cabinet Мануковская Анжела.Написала отзыв на сайте,его тут же затерли.В отзывах на данную продукцию обнаружила скопированный на другом сайте текст.Требую вернуть деньги за фальсификат.
Fasolkooo
На**щики ;)))
bluebird95
Люди, у вас больная что ль фантазия?? Со всем уважением, не хочу никого обидеть, но это полная чушь. Дорога вам на Фрагрантику, читать и повышать уровень образования. Бывает или подделка, или подлинник. Другого тут не дано. Или вы не отличите родную Лютеновкую слюду от перепаковки?? Если парфюм перепакован, то да, извольте объясниться. Но если я беру родной флакон, в родной слюде - то какие претензии могут быть к магазину? Сколько покупаю селектив, скажу по своему опыту - у любого бренда бывают неудачные выпуски, вроде ждешь одного, а получаешь нечно другое. Но зачем я буду звонить в магазин?? Я пойду этот флакон на продажу выставлять(( Поверьте, дело магазина - продавать фирменную парфюмерию (любых магов касается, инет или розничных). Если потом у тебя что-то где-то не так пахнет )), магазину нет никакого дела до наших парфюмерных изысков))
Анжела66
Оно вообще не пахнет,не старайтесь.Фальсификат откровенный.
SultanAbdulaziz
На китайском сайте тао бао можно купить пустые чистые новые неотличимые от оригинала флаконы сержа лютана, например.
oluagalyan
я тоже купила серж лютен "волчицу" и буредо "африканский бал" отдала за все 13300((( деньги на ветер((( парфюмы не стойкие((( тем более я знаю эти ароматы хорошо и их стойкость. Вот тоже хотела сэкономить)).Еще на сайте негативный отзыв у них не оставишь фильтруют и не размещают. Лучше переплачу но куплю в проверенном магазине.
Анжела66
Фильтруют,однозначно.Тоже столкнулась.И еще там отзывы положительные скопированы на других сайтах,или написанные самими сотрудниками.
Maryyy125
А кто сказал, что бал стойкий? Не защищаю рандеву, но опять же покупала бал в ИДБ, я бы не сказала, что они стойкие, по сравнению с kirke и black afgano курят в сторонке, бал это легкий аромат, часа на 4, потом уже надо обновлять, через 8 часов, просто отголоски, мне ни одного комплимента на них не прилетело, никто не слышит их особо, так что вы ошибаетесь)) У Байредо вообще не очень стойкие парфюмы и опытные любители ниши, которые повидали многое, как я, это знают давно)
fajsmillllle
Покупала так-же в ИЛБ байредо, оказались подделкой. У нас в стране отменили обязательную сертификацию на данную категорию товаров, уже как несколько лет!! Как я была расстроена, тк поперлась в этот магазин ради оригинала!!!
Добронрав
Что за бред!? Никто ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ декларацию на соответствие качеству не отменял! Ее обязаны проходить либо производитель,либо импортер и выдавать эти заключения с мокрыми печатями продавцам/барыгам/перекупам. А те, в свою очередь ОБЯЗАНЫ по закону РФ предъявить все документы по любому запросу , хоть прокуратуре,участковому,хоть покупателю или любопытствующей особе! Не предоставление этих документа,равно, как и предоставление поддельных документов, влечет как административное наказание(штраф), так и уголовное(подделка документов и др статьи). Учите законы, будьте грамотными!
SamokhinaDI
Согласна про баредо, у меня 49 их ароматов, стойкость 3 часа, ну 4 если считать печальное эхо аромата
Мар-23
В Иль де боте, тоже, смотря где нарвёшься. Настоящий африканский бал раскрывается потрясающе, шлейф бесподобный. Так пахли духи привезённые из заграницы, а у нас, где не купи, первые ноты похожи, а раскрытия почти нет, иногда немного есть, но не как у оригинала. Сравнивала этот аромат в двух иль де боте, ароматы оказались разными. Вот так.
Гарри 984
Здравствуйте, что за проверенный магазин ? Почитал отзывы, хотел туалетную воду купить у этих [цензура], теперь не куплю.
amulet555
11 раз заказываю тут парфюм всегда приходил оригинал .А серж лютанс сам по себе не стойкие]]]
pelageya1992
я не понимаю, как духи за 10 000 могут быть не стойкими???
Annagerbert
Могут(( Опыт полива в гуме и цуме показывает, что какие-нибудь мемо и некоторые селективные диоры могут держаться полчаса-час и уходить бесследно. Критерий не железный
IRINA RIVA
Запросто! И вне зависимости от цены. "Выветриваемость" - это от степени летучести используемых ингридиентов. И они могут быть как сильно дорогими, так и не очень. Например, весь "цитрус" выветривается очень быстро, потому что молекулы с таким запахом очень легкие, летучие. И хорошо составленный парфюм - это комбинация такого летучего старта, более стойкого "сердца" и тяжелой базы (как правило - именно она шлейфит). Ну и свою личную ольфакторную слепоту никто не отменял: кто-то определенные ноты слышит очень четко, кто-то их же почти не улавливает. И это нормально.
Maryyy125
А вот так) у самой есть Лютенс, сидит близко к коже и не шлейфит, вот вам и парфюм за 10, покупала в ИДБ) Если только обильно облиться, то что-то и будет слышно
ARSS
Весь парфюм Serge Lutens очень стойкий, и особенно на одежде, держится порой неделями! Брала его парфюм неоднократно разные ароматы, знаю, что говорю… У бренда не может быть подобных "неудачных выпуском", ув. bluebird95 - вот это действительно чушь !
Maryyy125
я, конечно, в рандеву не покупаю ничего, но недавно увидела магазин и стало интересно, я в ИДБ Лютенса feminite du bois покупала, тихий аромат, даже когда настоялся, особо никто его не слышит кроме меня, очень близко к коже сидит, шлейфа нет, если только обильно облиться, но тогда я не выдержу, этот парфюм меня уже достал)), очень депрессивный аромат и давит, тоже 10 тыс отдала, не понятно за что, с тех пор Лютенса не покупаю
vulkanis
Тестили Feminite du Bois, с вами полностью согласны.
ARSS
… Да, никогда не заказываю парфюм в интернет магазинах типа "рандеву" ))… Только в "дюти фри" и проверенных магазинах
Гарри 984
А в дьютике хороший парфюм ?
Яна Randewoo
Добрый день! Мы внимательно следим за качеством продукции и гарантируем высокий уровень сервиса. Для нас важно и ценно мнение каждого клиента. Будем рады оправдать Ваши ожидания и заслужить доверие! С уважением, Randewoo.ru
Новая Белка
Зачем писать такие отписки? Никого не убеждает. Более того, раздражает. Либо отвечайте по существу проблемы, либо не злите народ.
pelageya1992
вы врете! бестыжая! эффект бумеранга… слышала о таком. не удивляюсь, почему ты часто болеешь и бесконечные неприятности.
"это такая работа, мне тоже надо кушать"- чушь! зачем нужна работа, где обманывают людей? зачем работать на работе, портящей карму? зачем каждый день засыпать с мыслью, что тебя проклинает много человек?
не понимаю, вот клянусь, зачем люди идут на такие работы
Гарри 984
Вы уже профукали доверие к вашему магазину. Пришлите мне что нить бесплатно.
Кисыч
Стыдобище! Звонила в этот магаз только что, интересовалась пополнением ассортимента, т.к. многие позиции отсутствуют в продаже. "Квалифицированный" спец ответила, что "не владеет такой информацией и может ли ещё чем-то помочь?" Ну о чём тут говорить?! Елена Гордеева Волгоград
Анна Randewoo
Здравствуйте! Все отзывы, размещенные на сайте Рандеву - это отзывы реальных людей. Мы не фильтруем положительные и отрицательные отзывы, для нас важен уровень сервиса и благодарность клиентов. Работа проводится по любым обращениям, Вы лично можете в этом убедиться. С уважением, Randewoo.ru
Nosper
Бггггг) лол
Juiietta
Ложь!!! Фильтруете и ещё как! Я оставляла отзыв , что мне прислали флакон, который внешне отличается от представленного на фотографиях на сайте, и этого отзыва в опубликованных нет!!!
Katikat kati
И что, если отличается? Иногда бывает переупаковка и флакона в том числе, буквы на аромате Montale расходились. Тоже переживала, что подделка. Ну а вообще эти мнения довольно поверхностны, аргументированное мнение может дать эксперт или парфюмер. А все остальное - мнение потребителя, и зачастую оно субъективное.
Гарри 984
Куплю лучше в Лэтуаль, чем у этих проходимцев.
pelageya1992
[цензура], сказали вы врете, привели факты, они опять за свое!!!
фильтруете

обманываете
людей
!
не понятно написала???? повторить!!!

пишете

не
реальных
людей
Ободова
Я оставляла отзыв ,после покупки ужасной гадости и очень была расстроена,но отзыв не опубликовали.
Ну почему я сначала не зашла на этот форум?.????Как жалко,что потрачены деньги и время(((((Какая гадость это ваше,,рандеву,,.!!!!!Чтоб вы попались на своём обмане и ответили за все махинации!!!!!
Ободова
Гадость и подделка.Как жалко своих денег и время ожидания любимого парфюма((((
Мой отзыв не был опубликован.
Почему я сначала не зашла на форум?
Как вы живёте с такой ложью???Обманывая людей?????
Иринаanirihy26
я заказала ,,джайпур от бушерон,,…винтажный аромат…а пришел ,,лакост тач оф пинк,,…со слезами на глазах я сидела в сквере и звонила им на горячий номер…зачем так поступать…все под Богом ходим
Анна Randewoo
Ирина, здравствуйте! Мы не хотим оставлять Ваше обращение без внимания, ошибка должна быть исправлена. Пожалуйста, пришлите контактный номер нам на почту vozvrat@randewoo Обязуемся связаться с Вами и справедливо решить данный вопрос.
WMW
Здравствуйте, хотела бы заказать для ознакомления пробники, пробники хоть у вас оригинальные будут? в фирменных упаковках?
saymonds
Здравствуйте Пользуюсь услугами вашего магазина в первый раз и тут такой извините за выражение "косяк" получил чужой заказ, информация на посылочной коробке с моей фамилией, был уверен что все как надо.Внутри чужой заказ и информация о чужом заказе.Уже сообщал об этом в службу vozvrat@randewoo.ru ни какого эффекта !? Заказ мой №117-1203-8419 от 03.12.2017 15:51 Guerlain Vetiver туалетная вода 100мл тестер - 1 шт. и Guerlain Vetiver туалетная вода 100мл - 1 шт. Скоро Н Г а фирма ваша держит паузу.
Новая Белка
Вот так они и дорожат своей репутацией! Вместо тысячи слов, просто реальные дела.
Cleverwoman
Я покупаю в этом магазине и ни разу не было нареканий. Кстати, а почему ваш отзыв - одни пустые слова? Где доказательства подделки?
pelageya1992
а где доказательства подлинности?

доказательство подделки- мой нос, который уже 10 лет нюхает оригинал из дюти фри дольче габана
а какие должны быть доказательства? какие у меня они еще могут быть? свидетели? улики? отпечатки пальцев?
[цензура] не неси. заплатили, да, за отзыв? или ты директор магазина?
IRINA RIVA
ботам доказательства не нужны. И презумпция невиновности - тоже пустой звук…
MollyPolly2371
Анастасия, спасибо Вам за отзыв и предостережение! очень неприятная ситуация, желаю Вам больше с таким не столкнуться и сама лучше буду заказывать в других местах…
lesya-angelo4ek
очень интересно, чем же закончилась ваша история? номер заказа вы написали, а дальше тишина… вам звонили из магазина? какое решение по вашему обращению было принято?
elianna
Так интересно,что вас заставляет брать в этих магазинах ,когда можно зайти,протестить ,проверить в нормальном
[цензура], в нормальном дороже на 1000-1500
Maryyy125
Ну и что))) это что существенная разница? Для людей, кто покупает нишу, явно нет, тем более скидки везде есть, на сефора, идб, рив гош)
Logekat
Меня заставило то, что Climat в очередной раз сняты с производства. Нигде их нет, а у них есть. Жду товар. Но судя по отзывам…
elianna
На сайте продается тестер ! То есть производитель выпускает тестеры? Бред какой! Одна моя знакомая торговала "тестерами", жуткими подделками, но дело было в Африке, но видимо наши недалеко
Anutahxk
Тоже заказала духи Aqua di Gioia 100 мл в этом магазине не прочитав перед покупкой достаточное колличество отзывов. Открыв сегодня упаковку сразу поняла, что это подделка цвет самой воды вместо нежно голубого - ярко зеленого цвета, нанесла на руку и он выветрился через час , так ещё и голова разболелась, мои предыдущие такие же духи, но купленные в рив гош держались весь день. Уважаемый рандеву верните деньги за дешёвую подделку!!!!! Не пожалею ещё денег и обращусь в экспертизу. Вопрос принципа!
SultanAbdulaziz
Спасибо всем огромное за отзывы и свои истории! Чуть не заказал себе парфюм, который нигде, увы, не могу найти. Вовремя прочитал эту ветку.
Maryyy125
А такие лучше за границей покупать)
cherNika77
Хочу вставить свои 5 копеек по поводу того, как магазин дорожит своей репутацией. Я давно являюсь клиентом данного магазина, по поводу оригинальности продукции сомнения были, но я так себе эксперт чтобы что-то утверждать, а вот подходом и отношением к клиентам я абсолютно разочарована.
На днях решила сделать небольшой заказ, одной из позиций моего заказа был набор для тела фирмы Zeitun, который я покупала в подарок. Созвонившись с магазином в понедельник уточнив, что данные позиции есть в наличии, а дата доставки - четверг, я порадовалась, что так быстро и удачно закрыла вопрос с подарком, а вручать подарок планировалось в пятницу. Как же я удивилась, когда в среду мне позвонили из магазина и не извинившись сообщили, что набора у поставщика нет. Честно говоря, я не сразу поняла как такое возможно, ведь все было в наличии, пообщавшись с девушкой-оператором выяснилась следующая схема: магазин в понедельник принимает мой заказ(я его оплатила) Но на самом деле товара в наличии в магазине нет, далее мой заказ передается поставщику данной марки или он закупается у поставщика и потом отправляется на доставку. Единой базы, по которой можно сразу проверить наличие товара, нет, получается, вы оплачиваете товар, радостно ждете, а через 3 дня вам сообщают, что его нет.
На мою просьбу исключить набор из заказа, но заказ и ранее оговоренную дату доставки сохранить, менеджер бодрым голосом сообщила, что раз сумма заказа уменьшается на стоимость набора с вас еще 200 р за доставку или докупите еще что-нибудь на недостающую сумму, а докупить тоже оказалось не просто, опять все упиралось в наличие.
Я была в шоке, эти чудо-дельцы 3 дня потратили на то, чтобы выяснить и сообщить мне, что оплаченного мной товара нет наличии, (мне пришлось срочно искать этот набор в другом магазине), так еще не извинившись за свой косяк, просят оплатить доставку из-за недостающей суммы, которая образовалась по их вине. Оператор общалась со мной сухо, без извинений, в голосе слышалось с раздражение, что я никак не хочу «понять» их ситуацию, из этого общения делаю вывод, что это далеко не единичный случай. Очень « клиенториентированный» сервис, что тут скажешь, обнять и плакать , а потом понять и простить.
К слову сказать, озон за такой косяк, как срыв доставки начисляет на счет 200 р
Elzam1981
Как хорошо что я зашла сюда и прочитала. Чуть не заказала у них паофюм( сайт реально насторожил кучей хороших "скопированных" отзывов. Моё чутье меня не подвело…
Elzam1981
Девочки, если кто то знает хороший сайт парфюма подскажите пожалуйста! Уже 2 года ищу свой любимый парфюм Omnia от Bvlgari рыжий такой флакон. Его уже давно нет в магазинах( может где то возможно купить(
ДаняДаня
Спасибо за такой отзыв. Увидела у них духи,коорые давно ищу,хотела заказать. Дорогие. А оказывается, у них даже нет возврата некачественной продукции.Бог только знает где они берут духи и косметику( Опасно…
Tatauak
Я Вам скажу где- прекрасный рынок паленок на Дубровке. За 3 тыщи любой самый крутой парфюм, упаковка вообще не отличить, так зачем продавать оригинал с маленькой маржей, если можно продать палево и наварить 200 процентов? Отличный бизнес
pelageya1992
жалко, что поздно сюда зашла. вот [цензура], я им поверила(
блин, неужели они думают, что люди, которые пользуются духами одни и теми же всю жизнь не отличат запахи?
я пользуюсь только дольче габана императрица и ЗНАЮ, как они пахнут!!!! я брала их в дютике, лэтуалях, рив гошах, привозила даже из франции из оригинального магазина.
я правильно услышу запах, который там должен быть.
[цензура], заказала дольче габану только что, и наткнулась на этот сайт. русский человек, как всегда, сначала сделает, потом подумает. да я отзывы-то почитала на сайте рандеву, все хорошо написано))) во я дура
ща надо срочно отменять. как отменить-то не понимаю. позвонить им? я оформила доставку, оплата наликом курьеру после получения. че, просто кинуть его и не брать трубку или лучше позвонить сразу отменить, а-то неустойки заставят платить. блин, вот [цензура] проклятые, а я поверила((( думала через день буду ходить такая вся [цензура] дольче габаной пахнуть)))
pelageya1992
ребята, то, что вы пишете, прям плохо становится! срочно срочно надо отменять
ну я же номер карты не давала им и номер паспорта тоже. юридически же они не могут меня посадить или деньги забрать? не заплачу, номер в чс и все. надеюсь почту не придется менять
Maryyy125
Зачем такие сложности и уж тем более кидать, ответьте курьеру, что не будете брать заказ, не хотите и все, курьер вернёт обратно доставку вашу в магазин в связи с отказом) Чего вы как дети маленькие, никто не заставляет же покупать там, ну если уж вы так волнуетесь, скажите им, что денег нет аахахаха
Lyudusya
Тоже доверие к этому магазину пропало после приобретения духов Фиджи 14мл. Недовольный курьер отвлек внимание, в итоге подделка сразу не была замечена. Теперь на письма по эл.почте не отвечают. Это не первая покупка в Randewoo.ru, никак не ожидала от них такой подлости((.
Jakutenok1307
Покупала в этом магазине silk way 50 мл. Оказалась подделка. Уверенность 100%,так как предыдущие покупали в Париже и очень хорошо знаю аромат. Не ведитесь на подешевле, берите в официальных магазинах. Я лично в Рандеву никогда больше ничего не куплю. А ещё лучше не полениться и довести дело до конца. Предлагаю обратиться в прокуратуру с заявлениями.
марина-22046
Совершенно согласна .Подделка настоящая.Купила духи Climat (Lancom) 7,5 ml и пришёл почти пустой флакон, да и к тому же подделка.Никому не посоветую приобретать продукцию в Рандеву.
Evgeniya-ioza
Вот и у меня пришла подделка Nasomatto Narcotic V. 30 мл. Я им отправила обратно свой заказ через PickPoint, через который и получала, написала в заявлении причину отказа, перед эти звонила им на телефон и возмущалась подделке, на, что мне мне ответили : будем разбираться, что надо чтобы проверила служба там какая та, я говорю, телефон мне дайте я переговорю, а они мне типа нет телефона, только на майл пишите, я вообще офигела сервису, такие деньги дерут…конечно я пойду дальше, и до прокуратуры дойду, если не вернут деньги… дело принципа, я в ступоре от наглости…я возмущенна…нет слов…одни эмоции…Вот отправила, жду обещанного перечисления обратно денежных средств на карту указанную в заявлении.
Evgeniya-ioza
Такая же ситуация, пришла подделка, Nasomatto Narcotic V, 30 мл. Вернула им обратно через PickPoint, как и получала, буду ждать перечисления обратно своих денежных средств на карту которую указала в заявлении. Звонила им сразу сказали обратно отправить. Если не вернут деньги, пойду в инстанции, дело принципа. Нет слов, одни эмоции…а как красиво пишут, отзывы прям самые при самые. Деньги дерут почти такие же как за оригинал в магазине Рив Гош.
ЕкатеринаМир
Я больше скажу))) Решила заказать Молекулу пинк ,за 7500 к ,в летуаль затестила предварительно Очень понра, стойкий аромат ,получила заказ ,и остолбенела аромат выветривался за 30 минут.Ровно столько сколько я добиралась до работы ,я вот не знала что можно сделать возврат, ладно ,они мне с этим ароматом прислали пробник Кэлвин Кляин ,они мне так понравились ,думаю на зиму и осень самое то,2 мл пробника я использовала за 3 дня ,и при чем все ощущали аромат от меня и я была в восторге от него ,решила дай закажу 100 мл ,цена отличилась от Летуаль рублей в 500.Оооох.Вот тут моему огорчению не было предела, прислали 100 мл ,аромат буд то бы он разбавлен, этот аромат так же через пол часа выветривался, абсолютно не насыщен ,вообщем закончились у меня 100 мл за месяц))) Больше никогда в жизни не буду у них ничего заказывать !Козлы хреновы.Еще прикол в том ,что я все 2 разв хотела оставить негативный отзыв на сайте у них.Так они их не публикуют)))))Только хорошие сами пишут.Деньги на ветер
Alena199027
Вот это вам не повезло, да еще и немалые деньги за эту подделку заплатили,хорошо что я не успела купиться на их скидки и прочла отзывы!
NataliaSemirenko
Полностью согласна с отзывом, жаль, что повелась на их цены. До этого заказывала в Аромакод, все нормально было, а тут решила сэкономить 500 рублей и получила ужасную маслянистую жидкость с протекающим флаконом, надпись на флаконе стирается ногтем, футляр пропитан жирными пятнами. Очень сожалею, что не почитала все отзывы об этом магазине. А духи были Молекула 01, запах синтетического масла и спирта.
Alena199027
В аромакод вы много заказывали, подделок не было, производство не подскажите какое?
Лиза-Элиза
Не первый день являюсь клиентом, уже много раз заказывала, собираюсь и дальше заказывать. Все оригиналы, флаконы целы, с хамством не встречалась, доставляют оперативно. Если б не высокие цены, только там и заказывала бы.
Александр27ХБ
Спасибо всем обманутым покупателям за отзывы!Хотел заказать здесь свои ароматы,которые покупал за границей(в силу того,что сейчас это невозможно из-за пандемии,приходится искать в Отечестве),да благо почитал отзывы-не буду более 10 косарей выкидывать за разбавленную субстанцию…Лучше непосредственно в магазине подбирать парфюм
Alena199027
Спасибо большое за отзыв, я то я хотела сделать заказ миниатюр-пробников в этом магазине по рекомендации женщины в интернете, я так понимаю попадаются подделки и качество Турция или ОАЭ
Viosm88
Тоже оказалась обманутой жертвой Randewoo! Заказала EX NIHILO Fleur Narcotique тревел версию, получила подделку. Присутствует резкий запах спирта! Оформлять возврат Randewoo не хотят, говорят: «пусть отстоится». Через 5 дней конечно же ничего не изменилось. И кстати сравнила флакон со своим старым - шрифт отличается, у подделки более тонкий шрифт.
На мои письма не отвечают, на звонки не перезванивают, возврат оформлять не планируют!
Реальные отзывы у себя на сайте они не пропускают, поэтому мы все видимо только хорошие…
Будьте осторожны! Обходите сайт Randewoo.ru стороной!
SvetaLunna
Хм…я только собиралась заказать…
МаринаМора
Заказала turbulences 300 евро‍♀️матерь божья‍♀️‍♀️Такое кидалово!!!!! Хотела себе подарок сделать на днюху, вот теперь хочу в прокуратуру за мошенничество подать, никому верить нельзя, вот из за таких никому веры нет, что б руки отсохли , кто разливает во флаконы непонятную вонючую жидкость и за это ещё не малые деньги берут. Бога не боитесь?!☠️
МаринаМора
Очень хочется создать группу для иска, надо их наказать!!!!!
Marina Semen
Спасибо вам, добрые люди, что уберегли от покупки в данном магазине! Низкий поклон!
Nanushka
Страшные люди работают и мстительные! Не заказывайте никогда!!! На мой отзыв за плохой сервис и сомнительное качество миниатюр духов отправили претензию и грозятся удалением отзыва! Фильтруют отзывы получается и отвратительно работают!
Edikch
Как хорошо, что я сюда зашел. Рандеву в черный список
Mikhail202307
Абсолютная залепуха полная. Не ведитесь.
Заказ 123-0630-6974. Ничего похожего с оригинальным парфюмом.
Irisha2210
Добрый день всем))Беру всегда здесь,все четко,только оригиналы, большой ассортимент и цены люприятнее ,по ссылке еще и скидка на первый заказ 7 процентов [вырезано модератором]
Alisawsx
После моего отзыва на сайте отзовик сотрудники интернет-магазина связались со мной и предложили сделать возврат денежных средств в размере 2100,00 рублей, я отправила духи обратно, во флаконе было использовано примерно 1,5 мл., из заказанных 8,заплатив за доставку 350 рублей, доставка к месту назначения в мой город также стоила 350 рублей, то есть 700 рублей я потратила, что бы почувствовать аромат реплики Шанель))), ну спасибо хоть 2100,00 вернули. Так что не отчаивайтесь, можно сделать возврат денежных средств.
tmalkina
Почти за год сделала 9 заказов, все было хорошо, ароматы оригинальные, НО в последнем заказе мне прислали откровенно паленые 8 мл Byredo Bal D’Afrique! Тоже написала им обращение, тоже ответили про «аромат должен отстояться». Если что, аромат «осваивался» больше 3 недель, настоялся только спирт. Крайне разочарована! Намерена писать жалобу в Роспотребнадзор. Дополнительно напишу блоггеру, чьим промокодом пользовалась при заказе.
Подружка Анна
Оставлю свой отзыв. Почему-то сайт рандеву не публикует неудобные для них отзывы и вопросы! Несколько раз в течении нескольких лет заказывала у них пробники Escentric Molecula. Очень нравится мне Молекула 01. В конце ноября решилась заказать себе 100мл флакон в подарок на день рождения. И очень удивилась получив заказ. Ощущения, что разбавили в 3 раза как минимум. Запах спирта и легчайший не уловимый запах дерева. У меня еще не закончился пробник этого аромата, так что было с чем сравнить!!!А цена 10 000руб. Очень обидно, отношение к клиентам отвратительное. Отзывы негативные не публикуют, на вопросы не отвечают. Пыталась получить разъяснения от них, но они не идут на контакт. Больше не буду покупать у них, очень жаль, это было удобно. Не рекомендую их магазин.
Balovneva E
Торгуют подделками! Удаляют отзывы! Рандеву ужасный магазин
Individual777
Да 1000% подделки вместо оригинальных духов. Сам так попал ((
AndreyEKB196
Жаль, что торгуют палью. Только что чуть не оформил заказ на 19000₽. Спасибо сознательным людям. Предупредили
StavrosL
Тоже недавно сделал заказ, благо отливант 8 мл а не сразу полную версию. amouage opus xiv royal tobacco
У меня был оригинал из пресловутого ривгоша и я ЗНАЮ как они звучат. То что приехало - беспардонная паль. Благо всего 2к с копейками потратил на это. Не так жалко потерянные деньги. Написал отзыв негатив на сайте, всё цензурно - разумеется его до сих пор никто не опубликовал, зато опубликованы только «положительные отзывы», конечно же не накрученные ага.
В итоге написали они мне на почту, начали пытаться убеждать в том, что это я дурак, ничего не понимаю, и вообще им надо внимание !!!НАСТОЯТЬСЯ!!! Дней пять. На вопрос, а что потом, когда ничего не измениться, ответили мол, ну вы напишите - будем решать. Разумеется я написал и получил полный игнор. То, что сотрудники этого магаза считают покупателей за идиотов - факт, то, что торгуют палью - факт, то, что не публикуют реальные отрицательные отзывы - факт. С учётом того, что в магазинах флакон 100мл от 40к - глупо конечно было ждать, что у рандеву оригинал будет в два раз дешевле. Вот и убедился в их «честности». Больше в жизни у них ничего не куплю и везде и всем интересующимся буду давать честный отзыв
Hatikva22
Слушайте, кто-то может мне сказать, почему на дворе 24й год, а randewoo до сих пор не прикрыли? И люди продолжают от него страдать??? Почему мы, обманутые, до сих пор не соберёмся и не напишем на них? Мне сегодня пришёл заказ… Это просто слёзы… И в письме мне пишут, что должны отстояться … вы серьезно??? Эрбо пура пахнет как дешёвая цветочная водичка из туалета, при чём еле уловимо. Вы чего??? Это громкий шлейфовый аромат, который невозможно не узнать!!!! Сволочи!
tatiana1904
Полгода знакома с магазином, но брала в основном пробники и отливанты. Отливанты вроде нормальные и стойкость тоже. А вот флаконы брала всего пару раз- один раз Ланвин, по нему ничего не могу сказать, вроде бы норм и второй лимитку Живанши, а вот ее подделывать никто не будет в силу полной неизвестности). Запах точно родной и стойкость хорошая. Но известные раскрученные ароматы изначально побаивалась брать, и как теперь вижу, не без оснований). Спасибо всем за информацию!