Отзыв: Сериал "Быть Эрикой" (2009-2011) - назад в будущее
Достоинства: сюжет,интересные герои
Недостатки: не выявлено
Сериал"Быть Эрикой" один из моих любимых, смотрела все сезоны с большим удовольствием.
Сюжет сериала фантастический с психологическим подтекстом. Героиня девушка Эрика, ей чуть больше 30-ти, хоть она и является умной и талантливой, но что-то не клеится у неё не в работе не в личной жизни. И тут то и появляется доктор Том, волшебный психоаналитик, который помогает Эрики понять что же она делает не так, перенося её в прошлое. В прошлом девушка может переиграть свои поступки, меняя этим своё настоящее. Перемещение во времени являются катализатором самопознания. Всё это меняет не только её прошлое, но меняется и сама Эрика, отношение её к жизни, родным.
Доктор Том тоже интересный персонаж, говорит афоризмами, давая возможность Эрике самой делать вывод, выбирать свой путь.
Сериал на самом деле интересный и захватывающий, но совсем не тяжёлый, а даже с долькой юмора. Советую его посмотреть женскому полу, мужчинам думаю не понравится.
Общее впечатление | назад в будущее |