Отзыв: Концентрированный дневной крем-компенсатор Yves Rocher Riche Creme - мне он необходим

Достоинства: супер питание
Недостатки: я не нашла
Приветствую всех!

Купила такой крем маме на день рождения, для себя посчитала, что еще рановато, он после 45, но вот приехала к маме с ночевой и забыла взять с собой крем, деваться некуда, пришлось использовать концентрированный дневной крем-компенсатор Yves Rocher Riche Creme.

Результат превзошел все мои ожидания, такого питания я не получала давно, все что не пробовала все не то.

Кроме эффекта радует упаковка, стильный, стеклянный флакон, с дозатором помпой, нежно-золотистого оттенка с перламутром. Такой на туалетном столике смотрится ну очень элегантно и богато.

Крем белого цвета, очень плотный и очень жирный, пахнет чем то травяным, запах, в отличии от консистенции достаточно легкий.

Не смотря на свою жирность быстро впитывается и не оставляет пленки и жирного блеска.

Так что я сделала вывод, надо смотреть на состояние своей кожи, а не на возраст, можно вполне им пользоваться и тем, кому меньше 45 лет, рекомендую.

А еще большой плюс в том, что сам флакон дополнительно упакован в картонную коробку и слюду, это дает уверенность в том, что до вас никто им не воспользуется, все таки крем достаточно дорогой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мне он необходим

o-kroshechka
хороший!!
vadimka1970
очень.супер
Магнитка
Давно на него смотрю, думала упаковка пластиковая, а оказывается стеклянная).
Albena2008
Крем-компенсатор? Интересно, отчего?
vadimka1970
В нем гиалуроновая кислота, так что скорее всего компенсирует влагу, эффект увлажнения у него присутствует.
Albena2008
Теперь понятно. А то странное название:))
holguwenka
интересный