Отзыв: Женская туалетная вода Oriflame Aromabliss Calming - Нежная романтическая водичка для молоденьких девочек:)
Достоинства: приятный интересный аромат, романтический
Недостатки: не очень ситойкий, сладковатый
Туалетную воду Aromabliss Calming я получила от Oriflame в подарок к огромному, по моим меркам, заказу:) Такой подарочек меня очень порадовал))
Предлагаю рассмотреть пирамиду композиции:
Верхние ноты: Бергамот, Петит-грейн и Цитрусы;
ноты сердца: Жасмин, Гелиотроп и Ландыш;
ноты базы: Белый кедр, Сандаловое дерево, Ладан и Мускус.
Аромат очень приятный! И раскрывается не сразу, а постепенно.
В первый раз, когда я его услышала, он показался мне каким-то приторным и слишком сладким, но стоило им воспользоваться и походить несколько минут - аромат раскрылся по-настоящему и оказался вовсе не сладко-приторным.
Он оказался очень нежным, романтическим, цветочным. Одним словом - идеальный аромат для молоденьких девочек:)
А вот зрелым женщинам он, скорее всего, не подойдет.
Также следует упомянуть, что данный парфюм не из разряда очень стойких. Стойкие духи для меня те, запах которых остается на одежде еще несколько дней (и я знаю такие ароматы:) Например: Valentino "Valentina" для женщин и L’Homme Ideal Cologne Guerlain для мужчин). С Aromabliss Calming такого, увы, не происходит. Но в течении дня аромат не выветривается быстро и ощущается до самого вечера.
Так что, в целом, довольно неплохая туалетная водичка, рекомендую))
Рада быть полезной))
Ваша Gatita Bonita
Предлагаю рассмотреть пирамиду композиции:
Верхние ноты: Бергамот, Петит-грейн и Цитрусы;
ноты сердца: Жасмин, Гелиотроп и Ландыш;
ноты базы: Белый кедр, Сандаловое дерево, Ладан и Мускус.
Аромат очень приятный! И раскрывается не сразу, а постепенно.
А вот зрелым женщинам он, скорее всего, не подойдет.
Так что, в целом, довольно неплохая туалетная водичка, рекомендую))
Рада быть полезной))
Ваша Gatita Bonita