Отзыв: Собака породы Западно-сибирская лайка - наидобрейшая собака
Достоинства: Умная собачка, подходит для охоты
Недостатки: может разорвать домашнюю птицу
Наш друг! Наш член семьи! Именно так я могу ее охарактеризовать! Как бы ее ребенок не трепал, она его не трогает, а наоборот облизывает. Даже, когда она кушает и к ней подойти, она не испытывает ни какой агрессии, а только хвостиком довольно виляет.
Очень умная собака, хотя мы ее не дрессировали. Если идешь с ней, куда-то гулять и она бежит без привязи. Как бы далеко она от нас бы не убегала, при первом кличе она бежит назад.
Лаять она начинает, только, тогда, когда увидела, что-то вкусненькое, а так молчит.
Прекрасно подойдет для охоты. Так как, даже за уткой в пруд или в любой другой водоем прыгнет. Но ей так слепо нельзя доверять, так как, если во дворе бегает домашняя птица, она без зазрения совести попросту разорвет ее
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |