Отзыв: Miladoma.ru интернет-магазин текстиля для дома - Хороший магазинчик
Достоинства: Качественный товар ,быстрая доставка
Не представляла раньше, что можно покупать текстиль в интернет-магазине. Все-таки хочется потрогать, прежде чем покупать. Но увидела «В контакте» шапочку (колпак) для сауны с надписью «Сделано в СССР» от интернет-магазина Miladoma.ru.
Захотелось сделать подарок папе. Зашла на их сайт, изучила. Вроде все приличненько, красиво оформленный сайт. Все нюансы и вопросы прописаны. Решила заказать, где я такой же колпак найду в реальных магазинах. Доставка в моем городе была, но я решила сама добрать до пункта выдачи товаров. Получила, заплатила. Очень довольна. После этого я стала здесь заказывать одеяла, подушки и все подобное, а также заказывать доставку до дома. Я не считала, насколько покупки дешевле, чем в реальных магазинах. Просто мне удобней заказывать в интернете и не париться. Рекомендую данный интернет-магазин. Если не ошибаюсь, главный офис базируется в Екатеринбурге, а я люблю этот город. Мне интернет-магазин понравился, а если что-то непонятно, всегда можно связаться с менеджерами.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Хороший магазинчик |