Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - буду ходить

Достоинства: быстрота; многофункциональность салонов;
Недостатки: навязывание товаров и услуг;
Первое впечатление от салонов - это чистота и порядок. Всегда вышколенные, опрятные сотрудники. Очередей практически нет, так как персонал работает слаженной командой. Знания о технике замечательное, всегда дадут нужную информацию. Расскажут что лучше. Витрины всегда красиво оформлены. Действуют скидки и акции, причем достаточно часто. С обменом и возвратом товаров ненадлежащего качества тоже не возникало никогда проблем. Конечно многие сим-карты, услуги, аксесуары по-большинству навязываются работниками. Но иногда они предлагают стоящие вещи, о которых сразу бы сам и не догадался. Что касается мобильной связи, то тут немного сложнее. Если возникают вопросы, касающиеся сотовых операторов, то туда идти бесполезно, лучше сразу к официальным дилерам либо в центральный офис. Радуют терминалы оплаты - без комиссий и очередей. Много функций выполняют помимо продажи техники и симок, даже билеты на жд и самолет забронировать можно.

Вывод для себя делаю такой: во избежании "навязывания той или иной услуги или товара" - четко определяю что нужно и ищу информацию в интернете. Затем развеваю все сомнения о покупке в салоне.
Общее впечатление буду ходить