Отзыв: Отбеливающий крем для лица Holy Land Whitening Cream - результат виден уже через месяц
Достоинства: природные компоненты в составе
Недостатки: запах,цена
Доброго дня, пользователи сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об отбеливающем креме для лица "Holy Land Whitening Cream". Сегодня как раз месяц как я им пользуюсь и вот о результатах поделюсь с Вами, может кому то пригодиться.
Полтора года назад, после родов у меня на лице появилось большое пигментное пятно. Врачи говорили, что в течении года (это максимальное время) пройдет, но к сожалению не прошло. Да, мелкие (имеются ввиду пигментные пятна) прошли наверно в течении месяца, а вот крупные на щеках остались. Боролась я с ними сразу после появления. Сначала, пока кормила грудью народными средствами, потом различными кремами, делала шлифовку и маски у косметологов, но было все временным эффектом. На одной щеке было очень большое пятно, размером больше, чем пять копеек украинской валюты. Тональный крем, мою проблему тоже не маскировал, а наоборот еще больше подчеркивал.
Однажды, я была в салоне красоты "Академия красоты"(район Оксфорда, Луганск, ЛНР) и познакомилась с косметолом. Со временем записалась к ней на прием и мы начали решать проблему. Это первый косметолог, который мне сразу сказал, что полностью пигментное пятно убрать сложно, легче его обесцвечить и правильно ухаживать. Выбора у меня не оставалось и я решила в очередной раз попробовать новое средство. После ряда косметологических процедур мне было рекомендовано для домашнего ухода за кожей отбеливающий крем и маска для лица израильской фирмы "Holy land". Казалось бы все прекрастно, выход нашелся, но не тут то было. Где купить? У нас в ЛНР иногда проблема с бензином бывает, а тут такая косметика. Я нашла людей и мне привезли крем из Санкт-Петербурга. Только крем, отбеливающей маски не оказалось в наличии. Но хоть что то. Итак, пользовалась я кремом два раза в день (утром и вечером) и раз в неделю посещала косметолога, где наносила только отбеливающую маску этой фирмы.
Отбеливающий крем для лица Holy Land Whitening Cream у меня был в объеме 30 мл. Цена около 1500 рублей (возможно цена есть и дешевле, мне купили в первом попавшемся магазине). Баночка матового оттенка, на крышке имеется логотип компании с плотной защитной мембраной. Имеется лопаточка для забора крема и инструкция на нескольких языках, в том числе и на русском. По структуре крем густой и плотный и при нанесении начинает "таять", поэтому рекомендую пользоваться лопаточкой. Что касается запаха-отвратительный. Специфический запах сероводорода. Крем быстро впитывается, поэтому запах слышно на протяжении минуты.(я готова была и не только запах терпеть!). В инструкции указано, что крем подходит для осветления любой пигментации, в том числе глубокой и застарелой. Обладает легким эффектом отшелушевания и сильным антиоксидантным действием.
Основными компонентами в составе являются природные компоненты:арбутин (угнетает активность тирозиназы и синтеза меланина в клетках, не оказывая на них токсического действия), экстракт камнеломки плетеносной улучшает микроциркуляцию крови в коже, отбеливает и препятствует образованию пигментных пятен, экстракт красного винограда обладает осветляющим и антиоксидантным действием, экстракт корней шелковицы предотвращает появление возрастных и иных пигментных пятен на коже и осветляет гиперпигментации, экстракт корней шлемника байкальского укрепляет сосуды, снимает аллергические реакции, обладает противовоспалительным действием, койевая кислота является ингибитором тирозиназы, обладает отшелушивающим и антиоксидантным действием. Конечно же не обошлось и без химического состава, иначе откуда взяться такому запаху, но я его перечислять не стала, потому что мне их название сложно прочитать, не то что написать.
По рекомендации своего косметолога, да и в инструкции указано, спустя 10 минут после нанесения отбеливающего крема нанести любой увлажняющий крем.
Вот уже месяц как я пользуюсь этим чудо кремом и результат есть. Пятно стало намного светлее. Конечно, его по-прежнему заметно, но сейчас легко можно затонировать тональным кремом. Надеюсь, что за два месяца оно исчезнет полностью.
Рекомендую воспользоваться отбеливающим кремом "Holy Land" так как результат действительно есть и он не заставляет себя ждать. Да, я считаю, что покупка такого крема дорогое удовольствие, но на красоте экономить нельзя. К тому же этой баночки мне хватит надолго, потому что я наносила крем непосредственно на проблемные участки.
Может если использовать каждодневно маску и крем результат был бы быстрее, но я вполне довольна и таким результатом. Я наконец то почувствовала себя красивой и ухоженной! Чего и Вам искренне желаю!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |