Отзыв: Книга "Посланник. Правдивая история про любовь" - Клаус Дж. Джоул - Прочитайте эту книгу, если хотите добиться исполнения желаний
Занимательная книга. Когда-то пару лет назад я очень хотела, чтобы исполнилось одно мое желание. Я изучила фильм "Секрет", и начала развивать свои знания в области материализации мыслей, ища информацию в Интернете. Мне посоветовали книгу "Посланник. Правдивая история про любовь" Клауса Дж. Джоула, рассказывающую о том, как к главному герою спустился ангел, который "учил" его исполнять желания и посылать всем любовь. В этой книге тщательно описывается, как визуализировать желание, что нужно делать, чтобы оно исполнилось. Мне в свое время эта книга очень помогла. Ведь если ты веришь всем сердцем, что желание исполнится, то это будет именно так.
К тому же, в этой книге присутствует интересный сюжет, который разбавляет инструкцию исполнения желаний яркими красками.
Книга читается на одном дыхании, к тому же, она не очень длинная, ее можно прочитать за несколько часов. И хоть сюжет похож на сказку, но на самом деле это реальность!
Минусов я не вижу в этой книге. Единственное, для тех, кто просто хочет скорее исполнить желание, тем более, не любителям читать, возможно, будет лень читать всё, но поверьте, оно того стоит! Очень интересно!
Время использования | 2010 |
Общее впечатление | Прочитайте эту книгу, если хотите добиться исполнения желаний |