Отзыв: Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг "Жидкий коллаген" от 26 лет - 17 мл. удовольствия или эффект на лицо.
Достоинства: Только плюсы.17 мл удовольствия.
Недостатки: Нет.
Марку "Черный жемчуг" я покупаю 13 лет, по цене не дорогой и разнообразие кремов огромное. В этой марке мне нравится то, что оно разрабатывается для всех возрастов. На этот раз я купила себе крем-сыворотку для век, и обалдела от эффекта. Пользуюсь им 2 месяца и вижу, что мимических морщин практически не остались в области глаз. Тюбик сам по себе маленький, но представляете я наношу крем утром каждый день и до сих пор он у меня не заканчивается. Носик у тюбика очень удобный, так как сразу много крема не выходит, а сама консистенция приятно пахнет и увлажняет кожу века. Крем быстро впитывается и не остается пленки. Один раз мужа в основание носа укусил комар, и на утро у него была огромная горбинка на носу, у меня с собой кроме крема для век и другой косметики ни чего не было, и у меня возникла идея-фикс намазать крем-сыворотку ему на нос. Через 1 минуту опухоль в месте укуса прошла, мы с мужем были в недоумении. Представляете какой эффект от крема. На сегодня я задаюсь мыслью, а найду ли я этот крем ещё, ведь я его покупала в магазине "Атлант-косметикс", а он по всему городу закрылся. Одна надежда купить этот крем остается в магазине "Калинка- Малинка". Это очень действенный крем, и я по окончании моего обязательно его приобрету снова.