Отзыв: Витамины Магне B6 - Явного эффекта не заметила,но наверное его сложно заметить,главное,чтобы организм его заметил

Достоинства: расслабляет организм полностью
Недостатки: на нервную систему никак не повлиял,спокойнее не стала
Всем доброго времени суток!

Впервые с данным препаратом столкнулась на приеме у гинеколога, она назначила мне этот препарат для расслабления тонуса матки, да и расслабления всего организма в целом, я помчалась в аптеку и не раздумывая отдала 500 рублей (цена на 2012 год), цена то ого го какая, но я думала лишь о том, чтобы все было благополучно с моей беременностью и слушала все рекомендации врача.

Препарат пила в таблетках, они достаточно крупные, белого цвета, гладкие и сладенькие, запиваешь их водой во время еды принимаешь и все, пила я их 2 месяца с перерывами.

В последствии, когда врач их назначила на более поздних сроках я заикнулась о не низкой цене препарата и о чудо, мне назначили более дешевый аналог.

Наверное сложно оценить эффект препарата, думаю он был где-то "внутри", тонус матки прошел к середине срока и больше не появлялся, то ли это физиологически произошло, то ли все же препарат помог, насчет нервного напряжения ничего сказать не могу, спокойствие настало тогда, когда проблемы со здоровьем прекратились!

Рекомендую препарат применять только по назначению врача.

Благодарю за внимание!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Явного эффекта не заметила,но наверное его сложно заметить,главное,чтобы организм его заметил

lanka450
Эффект есть…Но желательно пить вместе B6 и B12…
да,слышала тоже об этом!
bukatajaolja
я,думаю, он больше для сердца.
и тоже верно!
Тихая Оленька
отличные витамины
согласна!
MarinaRafailova
недостаток магния имеет сотню проявлений, так что никому не повредит такой курс. я пила магнелис
и я магнелис пила далее
lisochenko
Волосы восстанавливаются
хороший эффект.
KseniaChi
Я периодически их принимаю и на себе эффект вижу!
здорово!
Теннаж
Стоящие витамины)
верно!
Яночка я
Это очень хорошие витамины. Принимаю периодически. Прочитала на Отзовике, что есть наш недорогой аналог но пока не удалось купить его.
moonyda
я и аналог пила - магнелис в6.
Феня5
Я предпочитаю комплексные витамины
да,они удобнее.
KiTaKi
Я принимаю их каждый год в профилактических целях. Но думаю, что эффект спокойствия достигается только в сочетании с другими препаратами и при наличии соответствующих условий жизнедеятельности отдельно взятого человека.
согласна с вами!