Отзыв: Кофе молотый Roscafe Espresso Ground coffee - Только симпатичная упаковка и все.

Достоинства: нет
Недостатки: вкус, аромат
Хотя кофеманкой меня назвать нельзя, но кофе люблю, пью каждый день и все еще нахожусь в поиске того, единственного, мне нужного. Одним из результатов моего поиска поделюсь с вами - приятного дизайна стограммовая пачечка кофе молотого Roscafe Espresso Ground coffee от питерской кампании Центавр.

Кофе молотый Roscafe Espresso Ground coffee

Но на этом все плюсы этого продукта лично для меня закончились. Не считаю плюсом даже смешную цену - сущие копейки.

Кофе молотый Roscafe Espresso Ground coffee

Сомнения начались уже сразу после вскрытия упаковки. Аромат вроде кофе, но что-то не то. Помол мелкий, по виду похож на порошок какао.

Кофе молотый Roscafe Espresso Ground coffee

Сама упаковка хоть и симпатичная, но после вскрытия хранить кофе в ней неудобно, никак ее не закроешь. Лучше пересыпать в банку.

Кофе молотый Roscafe Espresso Ground coffee

Заваривала в чашке, не кофе, а скорее напиток со вкусом и ароматом кофе. Какой-то суррогат. Попробовала в турке, но результат практически такой-же. Муж был очень "рад" - опять, говорит, для меня кофе купила.

Кофе молотый Roscafe Espresso Ground coffee

И вот, что получается - натуральный кофе, сорт высший, обжарка средняя, в составе сорта Арабика и Робуста, помол универсальный, хоть вари, хоть заваривай. Все очень должно было быть прекрасно. Но результат разочаровывает. Очень жаль.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Только симпатичная упаковка и все.

ЛюсильОрен
да, как-то от вида не потянуло за чашкой!