Отзыв: Гель для душа Faberlic "Ее Величество Роза" - Гель с приятным ароматом
Достоинства: приятно пахнет, хорошо мылится , удобный флакон
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня мой отзыв будет о геле для душа Faberlic с интересным названием "Ее величество роза".
Продается гель в самом обыкновенном флаконе в виде тубы. С удобной откидывающейся крышечкой. Флакон объемом 200 мл. Он устойчив, так как имеет круглое дно.
В нем находится полупрозрачный гель с розовым оттенком. Гель имеет очень приятный летний аромат роз. По консистенции гель не сильно густой, но мне нравится как хорошо мылится и пенится. После применения кожа мягкая, и приятное ощущение, так как не сушит. Аллергии у меня не вызывает. Кожа хорошо пахнет. Гель не дорогой, его цена около 19,00 грн. и он не плохого качества. Рекомендую вам попробовать.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |