Отзыв: Масло детское косметическое "Ушастый нянь" - Состав не радует, но в целом неплохое масло.
Неплохое масло фирмы "Ушастый нянь" (еще однин опробованный мной продукт этой фирмы - Гель для мытья детской посуды "Ушастый нянь"), мне его рекомендовали еще в роддоме для смазывания складочек у ребенка, чтобы не было опрелостей. Постоянно смазываю после купания у дочки после тщательного вытирания полотенцем от воды: за ушками, на шейке, под мышками, в паховой области. Правда, иногда вместо этого масла в области покраснения пользуюсь кремом "Судокрем".
Достоинства: приятный запах, препятствует возникновению опрелостей, экономно расходуется, в состав входят экстракт алоэ и череды. Кстати, в череде еще и купать ребенка рекомендовали, поэтому то, что в этом масле содержится данная трава, меня тоже порадовало.
Но есть и недостатки у этого масла: очень неудобная упаковка! Это - крышка в закрытом виде.
Когда же она открывается, то выглядит так:
С одной стороны нажимается, и вытекает из маленькой дырочки. Это мне не нравится, и приходится полностью открывать крышку, макать туда палец.
Также масло жирновато и жидковато, что также не очень удобно в использовании.
Но тем не менее, рекомендую друзьям и тем, кто будет просматривать данный отзыв!
Время использования | 2012 |
Год выпуска/покупки | 2012 |