Отзыв: Торт Золотой колос "Вишня в шоколаде" - Никто его не хочет есть
Достоинства: Не существенны
Недостатки: Нелепый вкус, неполная информация о составе на упаковке, никому не понравился.
Ребят, я впервые сталкиваюсь с тортиком, который не пришёлся по вкусу ни кому. Известный производитель, аппетитный внешний вид и свежая дата выпуска. Покупала для гостей за 390 рублей в честь дня рождения. Попробовали многие, есть ни кто не стал. :(
Торт не вкусный. У него какое-то нелепое сочетание вкуса. Кисленький сметанный крем с горьковатыми шоколадными коржами и и очень много приторно сладкой вишни очень неаппетитного вида. Всё настолько плохо, что хочется расковырять кусок торта, выбросить вишню, а коржи со сметанным кремом съесть по отдельности. :(
И всё это замазано безвкусной глазурью из маргарина, состав которой не указан на упаковке. В качестве украшения сливочные розочки также на растительной основе. И это тоже на упаковке в составе не прописано, но на вкус чувствуется явно. Если бы знала наперёд, что используются растительные сливки, торт не за что бы не купила. У меня в семье их никто не ест. Здесь же красиво сослались на какой-то вкладыш, которого в помине не было и не удосужились расписать подробно состав глазури и украшений. :(
Единственная съедобная часть - это красные желатиновые вишенки, использованные в качестве украшений. Они - это всё, что было съедено. Сам торт пришлось выбросить, так как съесть его невозможно. :(
Время использования | единожды |
Год выпуска/покупки | 2015 |