Отзыв: Спрей назальный детский Отривин - У него много побочных явлений
Достоинства: Нет
Недостатки: Побочные явления
Купила спрей назальный " Отривин детям", только потому, что читала про него много положительных отзывов. Сейчас ребёнок ходит в садик и постоянно болеет. Сопли это очень частое явление. Средства, которые помогали раньше уде не помогают и приходится пользоваться новыми.
Отривин детям, купила в обычной аптеке. Цена за флакон -180 рублей. Во флаконе 10 мл.
Пользоваться им просто. Детям от 2 до 5 лет-По одному нажатию в каждый носовой ход, не больше 3 раз в день.
Капли содержат ксилометазолин, они обладают сосудосуживающим действием. Но если, често этого действия я не заметила. Носик как был заложен, так и остался. Спустя 3 дня применения улучшений не было. Только уже после первого прыскался у ребёнка заболела голова, он стал капризным и раздражительным. Его просто шатало из стороны в сторону. Я попробовала препарат на себе, у меня заложенность не прошла, но голова болела целый день. Потом почитала о побочных явлениях, оказалось, что головная боль это частое явление. Больше покупать его не будем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | У него много побочных явлений |