Отзыв: Детская коляска Bebetto Magelan - всем советую
Живу на пятом этаже и первая коляска моей малышки был огромный, тяжелый, неповоротливый трансформер. И как только дочке моей можно было садиться, я задумалась о приобретении прогулочной коляски. Требования к "кандидату" были жесточайшие и единственная коляска, которая соответствовала всем требованиям, да и еще с приятной ценой оказалась именно детская коляска Bebetto Magelan. Она достаточно легкая - около 8 кг, складывается и ее легко переносить (ношу и ребенка 11 кг и коляску вместе, единственное, что сложить коляску можно только двумя руками, а разложить одной. По началу приходилось поднимать сначала дочку домой, а потом за коляской идти. Но теперь дочурка стоит и можно делать все одновременно). В багажник среднего объема влезает и еще место остается. Сиденье по сравнению с другими прогулками широкое и в зимнем огромном комбинезоне мы легко помещаемся. Пяти точечные ремни безопасности, бортик спереди съемный и не тканевый - легко чистить, на бортик от сиденья прикрепляется на кнопку разделитель для ножек, что очень важно, т. к. с его помощью ребятенок не выскользнет наружу. Для нас это актуально, так как ремни безопасности не любим, а мы очень активны в коляске. Большие задние колеса и передние поворотные (фиксируются) дают большую проходимость, а суженая передняя рама везде пролезет, даже в узкие лифты. Спинка имеет 4 положения: от полностью сидячего, до лежачего и легко регулируется рычагом. Подножка тоже регулируется и обтянута плотной пленкой, что позволяет легко очистить коляску. Плотная накидка на ноги надежно крепится к капюшону и защищает ребенка от ветра. Причем она достаточно большая - у нас только голова торчит. Капюшон этой коляски заслуживает отдельной похвалы. Он не просто большой, он огромный. У него есть молния. И если ее открыть, то раскрывшись посередине капюшона будет сетка. Раскрыв таким образом весь капюшон он будет доходить почти до самой накидки на ноги. Единственный минус коляски - это зазоры в капюшоне, а задняя часть почти никак не соединена со спинкой, тем самым ветер гуляет. Но когда сильный ветер я просто прикрепляю накидку на ноги, опускаю до конца капюшон и иногда одеваю дождевик - так точно ветер не страшен. Дождевик, кстати несуразный. У нас постоянно съезжает вперед. Но и это не страшно. Купили красивые маленькие декоративные прищепки - и дело в шляпе))) Приятного пользования! Не пожалеете.
Время использования | 5 мес |
Год выпуска/покупки | 2012 |