Отзыв: Смеситель универсальный Lemark LM2512C - Отличный смеситель

Достоинства: Высокое качество
Недостатки: Завышенная цена
Доброго времени суток, мои дорогие читатели и читательницы данного сайта. Хочу поделиться своим впечатлением о таком необходимом в быту предмете, как смеситель для ванной комнаты. Год назад, после того как я сделал ремонт в ванной комнате, я купил смеситель под названием Lemark LM2512C. Эту марку мне посоветовал в магазине сантехники продавец консультант, он сказал, что данный магазин закупает только марку Lemark, так как она одна из самых качественных марок производителей сантехники.

Итак, моё впечатление в общем только положительное. Лишь один минус я могу выделить - это цена, она несколько выше, чем у других заводов производителей. Конечно, из-за этого, я думаю, такое высокое европейское качество.
За год моего использования, ничего с смесителем не случилось. Он никогда не скрипит при открытии крана с холодной или горячей водой. Смеситель Lemark LM2512C легко переключается в режим душа или крана. Кран у смесителя ещё ни разу не подтекал, хорошо поворачивается из стороны в сторону. Душ также работает прекрасно, шланг длинный, с лёгкостью достанет до любого места в ванной, даже до раковины.
Поэтому, я точно могу сказать о том, что смеситель Lemark LM2512C очень высокого качества. Вследствие чего, мои дорогие читатели и читательницы моего отзыва, я вам могу смело порекомендовать данный смеситель, из-за его высокого качества и надёжности.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный смеситель

Зайняша
хороший и качественный
Сплетница-ца
Мне показались очень дорогими, взяла фабричный китайский
яшенька
Качественный!!
Надежда70
за качество и доплатить можно
Astronom
Тоже прикупил такой!
Lioness666
отличный сместитель
Gurin-Vadim N
Надо взять на заметку!Так то найти хороший сложно.
MarinkaTriba
Главное, что качественный.
Виталина 770
Дороговато.
dcd
Не совсем честный отзыв, к сожалению.
Я не против лемарка - я против проплаченных отзывов.
mironova2169
Не ожидала увидеть тут свой смеситель)))
Я покупала за 4200) Честно говоря, эта модель была самой дешевой из всех вариантов производства Германии.
apsi
фото бы реальные как выглядит через год
avn2006
Внимательно прочитала все отзывы на данный смеситель, утверждать не могу, нет доказательств, но по единому, очень задушевному и слащавому стилю всех отзывов создается впечатление, что все они заказные. Так что покупать смеситель этой марки точно не буду. Если так много заказных отзывов, значит вещь так себе.