Отзыв: Средство от прыщей "Пропеллер" 3 в 1 - Если хотите просто держать в чистоте, то это средство для вас!

Достоинства: Качество
Недостатки: Нет особого эффекта, привыкание
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о таком средстве от прыщей, как "Пропеллер". Линия этой продукции довольно обширная, но я хотела попробовать именно этот продукт.

Производите нам обещают, что это средство сразу и гель, и маска, и скраб.

Средство от прыщей Пропеллер 3 в 1 фото

И знаете, они многовато наобещали, а выполнить все не смогли. Конечно, я не спорю что средство хорошее, но это же просто как гель для умывания! Он просто чистит кожу от бактерий и держит в сохранности не более. Поэтому не ждите, что ваши недостатки кожи исчезнут, а особенно черные точки. Если с чисткой кожи ситуация была еще боле менее приемлемая, то к черным точкам это вообще не как не имеет отношения! Как были так и остались, эффекта ноль! Поэтому никогда не верьте на слово многообещающим производителям.
Для моей кожи он вызвал привыкание. То есть после всех применений кожа приспособилась и бактерии в том числе. Поэтому эффект пропал, которого особо видно не было, но он ощущался. Советую делать вам хоть маленькие, но перерывы, иначе столкнетесь с такой же проблемой.

Поэтому этому гелю я ставлю только три звезды. Вреда коже не наносит, и то хорошо. Удачи!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если хотите просто держать в чистоте, то это средство для вас!

Кисса
Тоже такой покупала
Darya17
Мне он совсем не помог.
NDNDNAAA
Как я поняла, его цель просто очистить кожу от бактерий, а не от прыщей. Больше похоже на мыло.
tarabashka
А я пользуюсь каждый день,очень хорошо очищает и все прыщи подсушивает.Теперь страшно насчет привыкания.