Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Дафи" (Украина, Харьков) - Лучшее место для отдыха для детей и взрослых!

Достоинства: Дети под присмотром, им интересно, весело,цены на развлечения доступные
Недостатки: Для меня нет
Отмечали день рождения дочки 20.11.2015г в ТРЦ Дафи. Было четверо деток и их родители. Детям по 8 лет. Оставили их в детской комнате под присмотром персонала, а сами сидели в соседней кафешке.

В детской комнате очень много развлечений: батут, огромные надувные карусели в виде жирафа и пальмы, домики в виде магазинов и т. д. Есть водичка для питья. Персонал внимательный. Дети пробыли там 2 часа, хотя предполагалось, что они там будут 3 часа. Им двух часов хватило с головой, чтобы повеселиться. Им очень понравилось. 1 час в игровой комнате за одного человека в будний день стоит 45 грн., а если 2-3 часа -60грн. Я считаю это отличная цена. После игровой комнаты детки отдохнули, мы заказали им их любимую пиццу, картошечку фри и сок. Потом они изъявили желание поиграть в лабиринте Чудо-парка. Интереснейший аттракцион. Стоимость 25грн, с человека за 30 минут. Полчаса также было достаточно. Уставшие и счастливые отправились домой. А мы, родители, пока ждали своих чад прекрасно провели время в соседней кафешке. Все было вкусно и цены приемлемые. Такой вариант празднования детского дня рождения для меня идеальный!!!
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Лучшее место для отдыха для детей и взрослых!