Отзыв: Жидкость для снятия лака без ацетона Severina - хорошее средство
Достоинства: стирает лак
Недостатки: запах
Фирма Северина не самая лучшая, но и не худшая, из того, что я пробовала уже. Кроме того, очень даже бюджетная фирма.
Я часто пользуюсь лаками и потому жидкость для меня важна, чтоб не сушила пластину, чтоб удаляла быстро даже блестки.
ароматы у таких жидкостей у всех ужасные, а куда деваться. Хотя пишут, что нет ацетона, там есть его брат, который чуток меньше вредит, но все же тоже вредит.
Средства без ацетона немного дороже, чем с ацетоном. Я думаю, разницы особой нет, просто потом нужно наносить масла на ногти и все. Но сама все равно покупаю без ацетона.
Продается это средство в проф. магазине, почти во всей, где я только видела, эта фирма представлена.
Лак стирает хорошо, но не так быстро, как хотелось. Блестки стирает тоже медленно очень.
Больше вряд ли буду покупать, т. к. нашла дешевый вариант.
Больше вряд ли буду покупать, т. к. нашла дешевый вариант.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |