Отзыв: Конфеты Доминик "Три охотника" - привлекательные снаружи, а состав не порадовал

Достоинства: цена, форма
Недостатки: состав
Производит шоколадные конфеты "Три охотника" кондитерская фабрика Доминик ( Украина). Покупала я их по акционной цене 55 грн за килограмм. Вот так вполне прилично выглядят конфеты в обертке.

конфеты Три охотника

Конфеты имеют удлиненную форму, продолговатые, округлые. Снаружи они глазированные кондитерской глазурью из темного шоколада.

конфета

Корпус конфет представляет собой своего рода пралине с жаренным кунжутом. Вот так выглядит конфета в разрезе.

конфета внутри

Состав у конфет "Три охотника" следующий: это сахар, кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок, эмульгаторы с Е-кодом - Е322, Е476, соль, ароматизатор "Ванилин"), кондитерский жир, молочная сухая сыворотка, кулинарный жир, какао-порошок, жареные тертые ядра арахиса и жареный кунжут.
Е 322 имеет низкий уровень опасности, а вот Е 476 может содержать ГМО и в большинстве стран даже запрещен. Поэтому состав конфет не самый безопасный.
Что касается вкуса- то конфеты имеют хороший шоколадно-ванильный вкус и аромат. В них ощущается присутствие большого количества орехов и кунжута. Но для меня они немного засладкие. Поэтому кушать их желательно только с несладким чаем.
Исходя из всего описанного выше, вряд ли я куплю эти конфеты еще.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление привлекательные снаружи, а состав не порадовал

OksMikh
Пожалуй, откажусь от такой сладости.
oliffka
Слишком много Е-шек(
Lioness666
сейчас редко встретишь конфеты с идеальным составом…
mariyalyubavina
Не буду тратить время
Умный Пирожок
и мне кажется, что сейчас мало конфет без добавок, наверно, практически нет
СКАЙПИК
Куплю только из-за фантика.
m-lerik
а красивые!