Отзыв: Порошок Бадяга плюс - Способствует улучшению цвета лица, убирает свежие пятнышки
Достоинства: Избавилась от свежих пятен, придаёт лёгкий румянец, улучшает цвет лица
Недостатки: Ощущается покалывание
Я много чего читала о бадяге в интернете, не знала стоит ли пробовать или не стоит. В итоге решилась и побежала в аптеку за этим порошком. Пришла домой и сразу же начала готовить себе маску.
Порошок бадяги можно разводить с водой 1:1, а можно, с перекисью 1:1, так же с заваркой чая, вреда никакого от этого, совсем наоборот. Маску я держала 20 минут, не дольше, побоялась. Далее пошла смывать, личико было красное, ощущались покалывания, но чувствовала я себя комфортно, нанесла увлажняющий крем и легла спать. Утром покраснения уже не наблюдалось, был лёгкий румянец, я прям радовалась этому, потому что выглядело довольно мило. В общем от избавления от свежих пятен на лице мне понадобилось 2-3 таких маски раз в неделю. Стоит бадяга копейки, каждый может купить. Впрочем я довольна, но не в коем случае нельзя пользоваться бадягой, если есть воспаления!!!! Иначе хуже сделаете, разнесёт прыщи по всему лицу!!! Лучше дождитесь такого периода, когда воспалений не будет или наносите бадягу-порошок точечно. Всем спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Способствует улучшению цвета лица, убирает свежие пятнышки |