Отзыв: Очищающий гель LUMENE "Basic Blue" - Очень понравился
Достоинства: Цена, качество, эффект
Недостатки: Не нашла
Lumene - одна из самых мною любимых марок косметики. Она имеет массу достоинств - огромный выбор средств, как декоративной, так и уходовой косметики, вполне хороший состав, да и к тому же цены на эту продукцию всегда радуют.
Совсем недавно приобрела очищающий гель LUMENE "Basic Blue".
Мне этот гель подошел идеально, кожа у меня проблемная, склонная к жирности, так что правильно подобрать очищающее средство очень важно.
Конечно, гель не сделает лицо идеально чистым, если на нем имеются прыщики, воспаления или черные точки, но вот состояние кожи улучшит значительно!
Итак, вот какими качествами обладает этот гель:
- Смягчает и разглаживает кожу, делает ее бархатистой.
- Матирует. После умывания жирный блеск исчезает надолго.
- Уменьшает количество черных точек, очищает поры кожи.
- Имеет очень нежную, легкую текстуру. Которая не травмирует кожу. Этот гель можно использовать и при имеющихся воспалениях - ситуация точно не станет хуже.
- Отлично очищает. После применения лицо выглядит более чистым и ухоженным.
- Оздоравливает внешний вид кожи, выравнивает ее тон.
- Думаю, подойдет любому типу кожи.
Я в восторге от этого замечательного геля. Косметика Lumene в очередной раз доказала, что не зря является моей любимицей.
Советую!
Совсем недавно приобрела очищающий гель LUMENE "Basic Blue".
Итак, вот какими качествами обладает этот гель:
- Смягчает и разглаживает кожу, делает ее бархатистой.
- Матирует. После умывания жирный блеск исчезает надолго.
- Уменьшает количество черных точек, очищает поры кожи.
- Отлично очищает. После применения лицо выглядит более чистым и ухоженным.
- Оздоравливает внешний вид кожи, выравнивает ее тон.
- Думаю, подойдет любому типу кожи.
Советую!
Год выпуска/покупки | 2015 |