Отзыв: Ветчинница Redmond RHP-M02 - интересное прибавление в семье моих кухонных приборов, подробное описание и фоторецепт прилагаю.
Достоинства: Компактная, легко пользоваться и приводить в порядок, получается вкусный продукт.
Недостатки: Пока не заметила.
Обзавелась этой небольшой пресс-формой не случайно, излишне повторяться о специфике состава заводских колбас и ветчин. Тогда сразу к делу.
Усройство несложное, цилиндрический корпус, две крышки с отверстиями для закрепления, еще несколько для улучшения термообработки. Четыре пружинки для надежной фиксации крышек и уплотнения продукта. В модели М01 их три.
Освоить элементарно. Сейчас вместе приготовим рулет деликатесный из свинины. Книжечка с рецептами прилагается. Понравились докторская колбаса и купеческая ветчина. Скажу сразу, без химии цвет готового продукта не розовый. Но вкус отличный.
Я взяла свиную корейку с кожей. Собственно, весь процесс и проходит в основной детали. Вниз крышку-дно. Нужен пакет.
Затем помещаем в емкость с водой или заливаем водой сверху. Вообще настроек объема три. Сейчас максимум загрузки. Слегка повредили пакетик, не страшно.
Готовлю в основном в мульте. Подходит под Панасоник. Можно в кастрюльке, пароварке.
Салфетку вниз, покрытие повреждается.
Вынимаю. Остужаю.
Часов на шесть в холодильник. Пробовали раньше, плохо спрессовалось, нарезать сложнее.
Снимаем фиксаторы.
А теперь наводим чистоту.
Меня все устраивает. Буду дальше экспериментировать с рецептурой.
Салфетку вниз, покрытие повреждается.
Вынимаю. Остужаю.
Снимаем фиксаторы.
А теперь наводим чистоту.
Меня все устраивает. Буду дальше экспериментировать с рецептурой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | интересное прибавление в семье моих кухонных приборов, подробное описание и фоторецепт прилагаю. |
А без желатина колбасы-ветчины получатся?