Отзыв: Фильм "Сломанные судьбы" (2013) - и снова любовь с предсказуемым сюжетом

Достоинства: игра, актеры
Недостатки: предсказуемость, растянут
Прочитав название "сломанные судьбы", была уверена, что фильм будет интригующим и очень интересным. Однако, начав смотреть, сразу стала понятна его суть и предсказуемость. Не могу сказать, что этот фильм плох, но восхищения тоже не вызывает.

Наверное, только из-за Дарьи Егоровой в главное роли, посмотрела его полностью. Хоть многим и не нравится эта актриса, а мне вполне по душе ее спокойные и искренние роли.
В чем же заключается сюжет. Жила молодая пара, знакомая с самого детства, выросшая в детдоме. Создав семью, молодому парню все очень быстро надоедает, и жене приходится тянуть все на своих плечах. На руках с маленьким ребенком ей приходится совмещать работу с учебой, в то время как ее благоверный днями сидит дома и пьет. Вера готова терпеть такое поведение лишь потому, что сама выросла без родителей и не хочет такой участи для своего сына. Но это еще не самое тяжелое, что ее предстоит испытать. И попав в места заключения, он продолжает требовать от жены содержания и денег. У Веры появляется выбор - продолжать и дальше терпеть своего мужа или наконец-то отпустить его и стать счастливой.
По-моему, фильм немного растянут, есть моменты, которые можно было и опустить. Полтора часа вместо трех, было бы вполне достаточно.
В общем, фильм не так уж и плох, игра актеров достойная, поэтому рекомендовать к просмотру могу, но для меня он средненький.
Время использования 1 раз
Общее впечатление и снова любовь с предсказуемым сюжетом

sergsch
Нельзя сказать, что описана редкая ситуация в нашем кинематографе, однако кому-то это, видимо, интересно.
Хиппа
Не очень люблю российские сериала такого жанра ТВ-формата.
Сергеевна17
одно и тоже, только лица меняются…но иногда можно глянуть