Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - Очень на любителя, не более
Достоинства: Под него хорошо засыпается
Недостатки: Жалко потраченного времени, когда смотрю подобное...
Всегда скептически относился к современным молодёжным сериалам. Этот не разрушил моей предвзятости. Когда нет никакой глубинной, смысловой наполненности фильм очень быстро начинает огорчать. Меня хватило на неполную первую серию.
Самый что ни на есть обычный сериал для молодёжи. Лёгкий, не нудный, без лишней интриги и закрученности сюжета, что делает его подходящим для "не-вдумчивого" просмотра, но в тоже время эта самая лёгкость и доступность для понимания делает сериал поверхностным и бесполезным если говорить о какой-то нравственной наполненности.
Лично я не понимаю, что может быть полезного в том, чтобы наблюдать из-за дня в день за "обычной" жизнью "обычной" молодёжи.
Общее впечатление | Очень на любителя, не более |