Отзыв: Негазированная минеральная вода "Пилигрим" - Живая вода с ледников Северного Кавказа (регион курортов Домбай и Архыз)!

Достоинства: Вкус, чистота, живая вода с гор Кавказа.
Недостатки: Не везде продается, встречаются подделки (не встречала, но говорят-верю).
Доброе время суток!

Талая вода Пилигрим с ледников Северного Кавказа - один из моих фаворитов живой воды, которую можно купить в бутылке в магазине. Московский регион не славится хорошей водой, поэтому приходится покупать, а покупаю я исключительно живую (артезианскую, горную) воду, не фильтрованную из-под крана. Мой фавориты - артезианская вода "Липецкий бювет", кавказские воды "Архыз" и "Пилигрим". У всех этих вод отличные показатели состава и чистоты в проверках уже несколько лет. Сегодня расскажу о Пилигриме.

При первой покупке я конечно же обратила внимание, что это живая талая вода ледников Северного Кавказа. Как известно, в этом горном регионе вода отличная и целебная, не зря там знаменитые водные курорты Домбай и Архыз. Вода ледников Северного Кавказа заряжает энергией, здоровьем, продляет молодость. Была б моя воля, пила бы только эту воду. Люди, живущие на Кавказе, в условиях горного курорта, пьющие местную живую воду, живут долго.

Купив воду Пилигрим (1,5 л), я попробовала ее дома. Действительно, чистейшая живая вода. Пьется с удовольствием, организм просто требует потом эту воду - она и вкусная, и помогает организму жить и избавляться от шлаков. Я уже пару лет стала думать, что если и покупать сейчас в магазине напитки, то только живую воду - это то, что действительно нужно организму жителей города. Остальные напитки (соки, сладкая газировка, энергетики) - сплошной вред для организма, за который еще и надо дорого заплатить - зачем? Поэтому последнее время покупаю из напитков в основном живую воду.

Цена воды доступная, дешевле вредной газировки, порядка 24 рублей за 1,5 л. Большие упаковки, говорят, иногда подделывают. Но, например, Архыз в большой упаковке в Москве можно заказать по интернету напрямую у производителя - так можно избежать подделок. Думаю, Пилигрим также можно заказать у производителя. Или если покупать в магазине, то внимательно смотреть на упаковку. Оригинальная упаковка Пилигрим отличается от других вод на прилавке, этикетка в оригинальном стиле, на этикетке нарисованы горы и встающее за ними красное Солнце.

Всем рекомендую! Вода Пилигрим по качеству не хуже Архыза, а цена доступнее.

Спасибо, что заглянули! До новых встреч!
Время использования 2014-2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Живая вода с ледников Северного Кавказа (регион курортов Домбай и Архыз)!