Отзыв: Салициловый лосьон Michel Laboratory Stopproblem осветляющий - подойдет очень жирной коже

Достоинства: Жирную кожу очищает в разы!
Недостатки: На комбинированной коже будут странные ощущения
Этим летом у меня появились довольно сложные проблемы с кожей лица. Помимо обыкновенных черных точек, добавились еще и просто "пятна жира"-больше их никак не назовешь.

Пришла я в аптеку, и взяла для начала этот лосьон. Впечатления о нем у меня остались двойственные: с одной стороны - я довольна тщательной очисткой кожи от жирочка, а с другой стороны- как-то странно потом моя кожа себя чувствует. Ну начну по-порядку. Тюбик: обычный, простой, бело-голубая гамма. Удобная крышка, проблемы возникают именно с плотным закрытием до щелчка, а открывается легко. Чтобы открыть ее, нужно приложить прям усилие, просто ногтем не подковырнешь. Состав: ничего лишнего нет-преимущественно салициловая кислота, вода и экстракты с вытяжками. После 3-го раза я заметила странную реакцию кожи: она как-то странно сжимается. Жир убирает замечательно (здесь полная 5). Пользуюсь по необходимости. Советовать настойчиво никому не буду, но как вариант рассматривать можно, да и стоит оно всего 50 или 60 рублей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление подойдет очень жирной коже

marusya1988
надо попробовать, у меня тоже жирная кожа, уже все перепробовала, ниче не помогает.
masalykina-elena
только не переусердствуйте)

LinaAV
применение данного лосьона предполагает дальнейший уход за кожей в виде нанесения увлажняющего или матирующего средства (в зависимости от интенсивности выделения кожного сала) - поэтому возможно и были непонятные ощущения