Отзыв: Сибирское подворье (Россия, с. Новотоырышкино) - Детям очень понравились лошади и птичий двор

Достоинства: Много интересного, никто не мешает, животные спокойные и красивые.
В декабре 2014 ездили в Белокуриху и, конечно же, посетили Сибирское подворье в с. Новоторышкино. Погода была прекрасная, как и настроение, и мы отправились на экскурсию.

Сибирское подворье (Россия, с. Новотоырышкино) фото

В начале обошли музейные экспонаты с первых переселенцев и даже посидели в старинных деревянных санях. Потом отправились на конный двор, там нас поразили лошади породы Першерон, уж очень они большие. Пройдя конюшни, естественно, прокатились на санях в упряжке и верхом, когда тебя никто не ведёт, а ты первый раз на лошади - это что-то! Обошли загоны с оленями, а также зашли на птичий двор. Каких только пород курочек там не было, никогда таких не видела. А в проходах между клетками важно прохаживался небольшой, но очень красивый фазан, а два других сидели под потолком. все животные и птицы выглядели ухоженными, видно что люди любят свою работу. Если удастся ещё раз побывать в этих краях, то обязательно заедем сюда. Хотелось бы и летом на лошадях покататься, там и ещё и скачки можно посмотреть.

Год посещения 2014
Общее впечатление Детям очень понравились лошади и птичий двор