Отзыв: Раствор для наружного применения спиртовой ЭКОлаб "Меновазин" - хорошее, не дорогое средство

Достоинства: Практичное, не дорогое средство
Недостатки: Я не обнаружила
Добрый вечер! Хочу рассказать вам не много о спиртовом растворе Меновазин ЭКОлаб.
В упаковке 50мл спиртового раствора.
Вот такая простая упаковка

Раствор для наружного применения спиртовой ЭКОлаб Меновазин фото

они бывают разного объёма 40,50 и 100 мл. Я купила 50мл

Раствор для наружного применения спиртовой ЭКОлаб Меновазин фото

флакон из оранжевого стекла, это флакон-капельница, входит сюда крышка с дозатором и распылителем.
Есть подробная информация по применению как внутри упаковки, так и снаружи. Так же имеются противопоказания, это чувствительность к компонентам препарата, нарушение кожных покровов. Препарат отпускается в аптеках без рецепта. Предназначен для лечения невролгии и зудящие дерматозы. Сам препарат не имеет цвета, прозрачная жидкость с запахом ментола. Применение достаточно простое, нужно растирать болезненные участки кожи 2-3 раза в день. Курс лечения продолжается до выздоровления, но не более 3-4 недель. Если во время применения препарата появляется головокружение, общая слабость и упадок давления, то препарат следует прекратить использовать.
Не дорогое средство, 50 мл я купила за 44 рубля.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошее, не дорогое средство