Отзыв: Журнал "The Dog Collection" - Хороший интересный журнал про породы собак.

Достоинства: Интересно. Игрушка в наборе.
Недостатки: Высокая цена.

Журнал The Dog Collection фото

Этот журнал продаётся в палатках Союзпечать, которые обычно устанавливают у метро и на остановках общественного транспорта.

Журнал The Dog Collection фото

Dog collection - это серия журналов про породы собак и плюс к каждому журналу идёт игрушечная собачка именно той породы, о которой рассказывается в журнале. Также к каждой игрушечной собачке прилагается маленький ошейник, у каждой он разного цвета и также на ошейник одевается брелочек. Брелочки тоже у каждой собачки своей формы, например, у чихуа-хуа он в виде сердечка, а у других в виде звёздочки или кружочка и т. д.
Журнал очень интересный, если вы любитель собак, то в журнале вы узнаете очень много интересного о той или иной породе собак.

Журнал The Dog Collection фото

Цена на мой взгляд недешёвая, 296 рублей.

Я купила только один журнал, так как являюсь поклонницей породы чихуа-хуа. У меня дома живет собака этой породы и я, когда вижу в продаже что-то про эту породу, например, магнитики, открытки, календарики и т. д., то покупаю эти вещи.

Я рекомендую этот журнал, особенно тем, у кого маленькие дети. Я думаю, что деткам понравится игрушка, она очень милая.
Время использования один раз.
Общее впечатление Хороший интересный журнал про породы собак.

mariyalyubavina
Настоящая находка для любителей собак
smyrfo4ka
покупали первый номер,но дальше цена просто кусучая стала.
marusia37br
Мне нравится идея "Журналы-коллекции"
Умный Пирожок
а мы такую коллекцию собирали ещё года три назад, а то и четыре. Где-то 7 собачек у нас было, а потом бросили, дорого.
ir0081
Миленький игрушечный щеночек. Только очень головастенький. )
olena13
Забавно, но очень дорого. И есть сомнения в полезности информации… Как правило, в таких журналах очень много "воды".
Моцарелла
цена конечно дороговатая, а игрушка прикольная)
alexx77747
собирали таких собачек некоторое время, потом забросили… дороговато…
Татуня Манюня
да, собачки действительно очень милые))) у меня вон целый зверинец таких)))