Отзыв: Туалетная вода VIVIENNE SABO - Стоит своих денег

Достоинства: Красивая упаковка приятный аромат
Недостатки: Нестойкий

Туалетная вода VIVIENNE SABO фото

пользуюсь этими духами давно с некои периодичностью. Покупаю как сама так мне покупает их мама. Качество полностью соответствует цене духи стоили раньше в среднем 250 Сейчас где-то около 400. Дешево и сердито Что называется.

Сам аромат хороший но не стойкий.

Туалетная вода VIVIENNE SABO фото

саму фирму Vivienne Sabo Я очень люблю У меня достаточно много косметики этой марки. Пудра духи тушь и тени. Мне нравится качество этой косметики. Запах этого парфюма чудесный. Относится к цветочным ароматом запах имеет свежий тонкий вкус. Заметно что много цветов в аромате. Сочетание очень красивое Впечатляет. Можно сразу же влюбиться как только открываешь флакон.

Туалетная вода VIVIENNE SABO фото

Если вы любите цветочно-фруктовые ароматы то этот парфюм вам идеально подойдет. Вообщем исключительно на ваш вкус.
Для нашего удобства нам предоставлен удобный флакон с использованием распылителя.
Также стоит упомянуть что туалетная вода находится в красивой коробочке с интересным дизайном.
Имеет множество различных ароматов. Можно найти на свой вкус.
У этого аромата есть существенный минус он очень нестойкий держится на коже и на вещах на места куда вы брызгаете около 4-6 часов. Так что до вечера он не продержится.
Довольно-таки красивый флакон. Сама туалетная вода прозрачная хотя во флаконе желтый цвет. Крышка плотно прилегает к флакону это добавляет ему еще больше красоты.
До недавнего времени покупала всегда в сети супермаркетов Золотое яблоко в последнее время его там не нахожу подошла спросить у продавца Она сказала что больше Vivienne Sabo не выпускают эти духи не знаю насколько это правда.
Рекомендую попробовать когда особенно какие-нибудь акция в Золотом яблоке акции постоянно можно эту туалетную воду купить вообще задаром. Хотя есть конечно, за эту цену более стойкие ароматы.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стоит своих денег

sveta2505
Жаль, через экран нюхнуть нельзя))))
Anjelik
даже не знала, что у этой фирмы еще духи есть… потестить бы
Yliay
Да понюхать бы их