Отзыв: Овсяные хлопья Чудесный край "Геркулес" - Экономичная и вкусная!
Достоинства: цена, упаковка, состав, вкус
Недостатки: продаётся только в МАГНИТЕ
Доброго времени суток!
Как известно, овсянка очень полезный продукт. Я часто на завтрак готовлю овсяную кашу, да и не только на завтрак. Иногда и печенье пеку овсяное и оладья.
В магазинах выбор для овсяной каши велик. Есть и дешёвая в прозрачных пакетах, которая мне не нравится из-за горьковатого привкуса. Имеются и средней цены в картонных коробках, и очень дорогие для обычной овсянки.
Я покупаю овсяные хлопья "Чудесный край". Они не дорогие, пол кило за 30 рублей, и в тоже время качественные. Эта каша - магнитовская продукция "Тандер".
Варить кушу легко и быстро. Я люблю овсянку на воде. На молоке ребёнку варю, а мне не нравится.
Геркулес очень сытная и калорийная каша! Но из-за того что овсяные хлопья грубые для желудка, на их переработку уходит много энергии организма, то есть каша почти не приносит калорий.
Хлопья крупные, в пачке нет муки от измельчённой овсянки.
Зачем платить за овсянку много? Эта каша меня вполне устраивает.
Всем приятного аппетита и здоровья!
Спасибо за "ДА" на отзыв!
Хлопья крупные, в пачке нет муки от измельчённой овсянки.
Зачем платить за овсянку много? Эта каша меня вполне устраивает.
Всем приятного аппетита и здоровья!
Спасибо за "ДА" на отзыв!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |