Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Сайт хороший
Достоинства: Цены
Недостатки: Долго идет товар
Доброе всем времени суток. Хочу с вами поделится своей историей про покупку вещей в интернет магазинах. Конечно, как и все я думою по началу с недоверием относятся к чему-то новому и не изведанному. Но чтобы узнать, как это работает нужно проверить.
Вот и я, узнав про этот сайт по началу отнеслась с недоверием только лишь по там что нужна сто процентная предоплата, но решила рискнуть уж больно заманчив так товар и конечно его цены на разного покупателя. Товар конечно в основном Китай, но не раз побывав в КНР могу сказать, что цены на сайте почти такие, как и там. Но если бы не скачек доллара, то конечно цены были бы еще приятней. Ну так могу сказать, что сайт мне понравился тем что очень насушенный минус конечно есть в том, что это долго идет месяц, а бывает и больше все зависит от добросовестности продавца смотря на кого нарвёшься. И конечно наша ПОЧТА РОССИИ — это не передать словами вечно недовольные дамы что там восседают и очереди там собираются приличные. Заказы я делала маленькие серьги и часики и причем уже давненько, но то что мне пришло меня устроило. Правда серьги из метало что мне не подошел, и я их не ношу.
В целом могу сказать, что сайт хороший заказывайте без опаски за ваши финансы.
серьги увы не подошли уши от них болят, а так очень мне нравятся
единственные серьги, которые я ношу только камень потеряла
В целом могу сказать, что сайт хороший заказывайте без опаски за ваши финансы.
серьги увы не подошли уши от них болят, а так очень мне нравятся
единственные серьги, которые я ношу только камень потеряла