Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (2006) - Интересный и динамичный боевик - неплохой вариант на вечер)

Достоинства: Динамичный и неплохой сюжет, актерская игра, спецэффекты
Недостатки: Штампы, местами излишне наиграно
Здесь, на сайте "Отзовик", увидела отзывы нескольких моих друзей об этом фильме, и очень заинтересовалась им.

Фильм "Обратный отсчет" (2006) - это действительно боевик, содержащий элементы триллера. Сидишь, смотришь на динамичные сцены попытку спецотряда из разношерстной команды предотвратить теракт в Москве - и ведь интересно!) Честно говоря, я даже растерялась немного - как-то привыкла я к тому, что в наших фильмах чаще всего вопли и истерики на каждом шагу или какие-нибудь явно наигранные "понты". Ан нет, здесь все на удивление выдержано, спокойно и местами очень даже зрелищно. Каждый член команды является неотделимой частью всего специального отряда - только работая сообща они могут прийти к успеху, пусть и напомнили они мне в какой-то момент самую настоящую бандитскую шайку)

Несмотря на то, что на самом деле фильм напичкан штампами, смотреть его мне было легко и интересно - думаю, что для вечернего отдыха и его можно посмотреть

Ах да, чуть не забыла!
Просто нельзя не отметить сцену с дракой в туалете - вроде бы все так серьезно началось и бам! Пообщаться решили! Блин, я просто в осадок выпала и чуть не лопнула от смеха!)

В заключении подвожу итог - смотреть можно, если изначально скептически не настроены.
А я, возможно, посмотрю фильм "Обратный отсчет" еще разок, но через какое-то время.
Время использования 1 час 50 минут
Общее впечатление Интересный и динамичный боевик - неплохой вариант на вечер)

Mary11111
Вот чем мы и займемся сегодня, посмотрим неплохой боевик!
Юля-мамуля
Посмотрите) Но не забывайте - неплохой российский боевик!)
lion4ik-li
Не люблю отечественное кино…А отзыв интересный!
Юля-мамуля
Я, честно говоря, тоже не фанат отечественного кино, но, время от времени что-нибудь смотрю)
Mary11111
Мне некоторые российские больше зарубежных нравятся!
Бывает и такое)
Gerbera-I
У меня муж любит фильмы этого жанра, думаю вместе посмотрим)
Юля-мамуля
Приятного просмотра тогда Вам)
Gerbera-I
Спасибо)
Fktrcfylhf
Динамичные боевики мне не нравятся - не буду терять время на просмотр. Спасибо за отзыв
Юля-мамуля
В таком случае правильно сделаете)
Lioness666
гляну