Отзыв: Фильм "Плохие парни" (1995) - Хороший фильм.
Достоинства: Смешной фильм.
Недостатки: Не нашлось.
Недавно я долго выбирал что посмотреть и решил посмотреть какую-нибудь комедию выбрал фильм "Плохие парни". Смотрел я в интернете. Этот фильм я никогда не смотрел. Там в главной роли снимается Уилл Смит и Мартин Лоуренс. Там эти актеры еще молодые, сейчас им под 50 лет. Мартин Лоуренс еще снимался в фильме "Бриллиантовый полицейский" очень хороший фильм, комедия.
Хочу заметить что в фильме "Плохие парни" Мартин Лоуренс сыграл свою роль очень хорошо и смешно. Очень много смешных моментов именно с этим актером. Уилл Смит более серьезный парень.
В фильме эти двое ребят работают в полиции и они партнеры по работе. У Лоуренса есть жена и дети, он порядочный семьянин, а вот Смит одинокий холостяк живет в шикарной квартире. Они вместе работают около 6 лет и хорошо знают друг друга, постоянно спорят между собой и вот им предстоит найти свидетеля в убийстве, но найти не так-то просто, вдруг Лоуренсу удалось связаться по телефону с свидетельницей, но та решила разговаривать только со Смитом, Лоуренсу пришлось обмануть девушку и сказать что это он и тут все началось самое интересное и смешное. Он привел девушку домой к Смиту а так получилось что Смиту пришлось жить у Лоуренса. Он постоянно ревновал своей жене и ему не нравилось это, устраивал слежки у своего дома. Эти двое полицейские раскрывали убийство, искали убийцу, а свидетельница им помогала, но в конце фильма все-таки девушка свидетельница узнала что ее обманывали что они поменялись ролями, а затем они поймали убийцу. Конец фильма оказался счастливым.
В общем мне очень понравился фильм так же всем советую его посмотреть. Сразу скажу фильм старый 1995 года. В начале фильм покажется не интересным, но потом все станет интереснее. Все эти погони и стрельбы, взрывы, боевик какой-то но и комедия.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Хороший фильм. |