Отзыв: Женская парфюмированная вода Hermes Un Jardin sur le Nil - Каждый день использую.
Достоинства: Аромат
Недостатки: Не знаю, я не нашла)
Я очень серьезно отношусь к ароматам и не потому что привередливая, просто если стойкие и сильные или резкие, через час уже голова начинает болеть. Бывают ведь такие, что и после душа пахнут резко и прям вот не объяснить, но ты потом этот аромат от всего чувствуешь. Поэтому у меня всего один любимый аромат всегда был (Eclat). А теперь и эту туалетную воду полюбила.
Аромат ненавязчивый, чуть какой-то перчинкой или травой, не резкие. Да, скорее, как травой такой запах слегка есть. Поэтому если нравятся такие ароматы- берите и не задумывайтесь. Не могу сказать сколько стоит, мне подарил молодой человек. И, кстати, девушки, возьмите на земетку- мужчинам нравится такой запах!
Единственное, держится часа 2, максимум три. Я обычно с собой всегда беру и в случае необходимости использую, а если итак в помещении душно(например на работе) или у коллег стойкие духи, то мне же лучше, когда запах моих выветрился и голова не болит.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Каждый день использую. |