Отзыв: Кисти для макияжа РГ Professional - Вполне довольна - недорогое решение для любительского макияжа

Достоинства: Удобно, качественно, эффективно, не дорого
Недостатки: Не выявленно
Наверное я буду не первая и не единственная из тех, кто попробовав однажды наносить тени кистью, впоследствии практически полностью отказался использовать поролоновые аппликаторы =)

Это действительно удобно, по моим наблюдениям:
1) кисть дольше служит

2) кисть легче очистить - более гигиенична
3) более высокая точность нанесения
4) слой теней ложится плотнее

Покупать профессиональные (или претендующие называться такими) наборы я, подумав, не стала. Потому что я любитель, а не профессионал и не вижу нужды в таковом ) Однако время от времени приобретаю единичные экземпляры для своего удобства.

Очередной такой покупкой стала складная кисть РГ Professional с синтетической щетиной. Приобрела я ее, само собой в сети РивГош.

Кисти для макияжа РГ Professional фото

Предназначена она для создания образа "смоки айз", с одной стороны это овальная плоская кисть, с другой - скошенная.

Кисти для макияжа РГ Professional фото

Кисть совершенно простая в обращении. Механизм выдвигающий кисточки из корпуса работает исправно. Даже если нечаянно или намеренно снять колпачок, его не составит труда вернуть на место.

Кисти для макияжа РГ Professional фото

Ворс очень плотно набит, гладкий и упругий, хорошо набирает и отдает тени. Легко моется при помощи Eggbrush. Ниже на фото варианты нанесения теней кистью:

Немного ближе

Кисти для макияжа РГ Professional фото

Тени при помощи этой кисти ложатся плотно, имеют четкие границы нанесения, при желании можно создать очень тонкий контур. Вариант нанесения других теней

Еще немного художеств )

Кисти для макияжа РГ Professional фото

Сравнение с традиционным аппликатором: аппликатор хорошо набирает тени, но, в сравнении с кистью - хуже отдает. Слой теней, нанесенных кистью, более плотный, имеет более четкие контуры.

Кисти для макияжа РГ Professional фото

Резюме: недорогой удобный инструмент - рекомендую. Ярких вам образов)
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вполне довольна - недорогое решение для любительского макияжа

Reesha
Была как то у меня такая, потом механизм накрылся((
navsegda
Я даже не представляю, что там может сломаться ) вроде просто все
Иришка О
какие удобные кисти!
По-моему да )
topisv
В отзывах особенно ценю, когда упоминают, где купили вещь, это важно. Спасибо!
navsegda
да, я даже магазины на Aliexpress стараюсь указывать (это еще в черновиках всё :) )
Xenifalke
Кисти для макияжа - моя слабость. А это просто чудо какое-то. Обязательно отправлюсь на поиски такой прелести.
navsegda
РивГош если найдете, то найдете и кисточку)
Xenifalke
Значит найду обязательно =)
irenааaaaaaaaaaa
Хорошая цена.