Отзыв: Кисти для макияжа РГ Professional - Вполне довольна - недорогое решение для любительского макияжа
Достоинства: Удобно, качественно, эффективно, не дорого
Недостатки: Не выявленно
Наверное я буду не первая и не единственная из тех, кто попробовав однажды наносить тени кистью, впоследствии практически полностью отказался использовать поролоновые аппликаторы =)
Это действительно удобно, по моим наблюдениям:
1) кисть дольше служит
2) кисть легче очистить - более гигиенична
3) более высокая точность нанесения
4) слой теней ложится плотнее
Покупать профессиональные (или претендующие называться такими) наборы я, подумав, не стала. Потому что я любитель, а не профессионал и не вижу нужды в таковом ) Однако время от времени приобретаю единичные экземпляры для своего удобства.
Очередной такой покупкой стала складная кисть РГ Professional с синтетической щетиной. Приобрела я ее, само собой в сети РивГош.
Предназначена она для создания образа "смоки айз", с одной стороны это овальная плоская кисть, с другой - скошенная.
Кисть совершенно простая в обращении. Механизм выдвигающий кисточки из корпуса работает исправно. Даже если нечаянно или намеренно снять колпачок, его не составит труда вернуть на место.
Ворс очень плотно набит, гладкий и упругий, хорошо набирает и отдает тени. Легко моется при помощи Eggbrush. Ниже на фото варианты нанесения теней кистью:
Еще немного художеств )
Сравнение с традиционным аппликатором: аппликатор хорошо набирает тени, но, в сравнении с кистью - хуже отдает. Слой теней, нанесенных кистью, более плотный, имеет более четкие контуры.
Резюме: недорогой удобный инструмент - рекомендую. Ярких вам образов)
Это действительно удобно, по моим наблюдениям:
1) кисть дольше служит
2) кисть легче очистить - более гигиенична
3) более высокая точность нанесения
4) слой теней ложится плотнее
Еще немного художеств )
Резюме: недорогой удобный инструмент - рекомендую. Ярких вам образов)
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вполне довольна - недорогое решение для любительского макияжа |