Отзыв: Блеск для губ Shiseido Luminizing Lip Gloss Brilliant Levres Pur Eclat #303 - Очень приличный блеск
Достоинства: отличный блеск
Недостатки: упауовска
Хочу поделиться с Вами своим мнением от использование своего любимого бальзама от Shiseido в оттенке PK303 персиково-розовый.
Я искала обычный блеск на каждый день, нейтрального оттенка, с мелкими сияющими частицами и желательно увлажняющий.
По моим критериям блеск от Shiseido прекрасно подошел, поэтому выбрала имеенно его, тем более косметика их мне нравится, но вот блесков не пробовала.
Оформление очень простое, на люкс не тянет... Но это конечно не самое главное, он все равно лежит в сумочке и такого презентабельного вида и так не будет.
Очень приятная консистенция у него, увляжняющая, стойкий, никуда не течет, удобная кисть, не липкий, сверкающие частички красиво смотрятся.
Цену точно не помню, около 1000 со скидкой, объем 7,5мл
Цену точно не помню, около 1000 со скидкой, объем 7,5мл